Патенты принадлежащие Павлов Сергей Николаевич (RU)

Изобретение относится к области оружия, а именно к дисковым револьверам. Дисковый револьвер содержит корпус (1), ствол (6), дисковый барабан (14).Барабан, установленный на неподвижной оси-втулке (5), имеет несколько разнесенных друг от друга с одинаковым угловым шагом ϕ и соосными в боевом положении каналу ствола (6) каморами (16) под патроны (27) калибра d.

Изобретение относится оружию, а именно к кривоствольным дисковым револьверам. Кривоствольный дисковый револьвер содержит корпус (1) с плоской полой рукояткой (2) и установленные в нем ствол (3), дисковый барабан (4), запирающее устройство, механизмы поворота и фиксации барабана, устройство производства выстрела, спусковой элемент (5) в составе механизма поворота барабана и устройства производства выстрела, устройство перезаряжания, предохранительное устройство.

Изобретение относится к сосудам для питья, конкретно к кружкам. В комплекте из двух кружек каждая кружка содержит емкость в форме прямоугольного параллелепипеда с квадратным горизонтальным сечением и габаритами L×L×H, где Н - высота, a L - размер остальных ребер параллелепипеда.

Изобретение относится к области огнестрельного оружия, а именно к кривоствольным револьверам с коническим барабаном.

Изобретение относится к области вооружения, а именно к револьверам. Револьвер с кольцевидным барабаном содержит корпус с рукояткой, установленные в нем ствол, барабан с патронными каморами, запирающее устройство, механизмы поворота и фиксации барабана в боевых положениях, ударно-спусковой механизм, устройство перезаряжания.

Изобретение относится к области вооружения, а именно к револьверам. Дисковый револьвер с уплотненным хордальным расположением камор содержит корпус с рукояткой, установленные в нем ствол, дисковый барабан, запирающее устройство, механизмы поворота и фиксации диска в боевых положениях, ударно-спусковой механизм.

Изобретение относится к области вооружения, а именно к револьверам. Автоматический дисковый револьвер содержит корпус с рукояткой, установленные ствол, дисковый барабан с патронными каморами, запирающее устройство, механизмы поворота и фиксации барабана в боевых положениях, ударно-спусковой механизм, устройство перезаряжания.

Изобретение относится к дистанционно устанавливаемым минам, предназначенным для нейтрализации или поражения наземных транспортных средств.

Изобретение относится к области огнестрельного оружия, а именно к пистолетам с ленточной подачей патронов. Пистолет с ленточной подачей патронов содержит ствол, замкнутую патронную ленту, механизм пошаговой перемотки ленты, а также ударно-спусковой механизм со спусковым крючком.

Кривоствольный револьвер с цилиндрическим барабаном содержит корпус (1) с полой закрытой рукояткой (2), образованный соединенными левой и правой его частями.

Револьвер содержит корпус (1), рукоятку (2), два одинаковых ствола (3, 4), расположенных один под другим, цилиндрический однорядный барабан (5) с каморами (9) под патроны и осью (10) вращения, параллельной осям стволов (3, 4), и ударно-спусковой механизм с устройством пошагового поворота и угловой фиксации барабана (5) и спусковым крючком (16) с возможностью поочередного выстрела из стволов (14, 15).

Изобретение относится к ручному огнестрельному короткоствольному оружию, конкретно - к револьверам с дисковым барабаном (названным авторами «плоскими револьверами»), преимущественно полицейского и гражданского видов.

Винтокрыл // 2500578
Изобретение относится к области авиации, в частности к конструкциям комбинированных вертолетов. Винтокрыл содержит фюзеляж, комбинированный воздушный движитель, устройство преобразования несущего винта в статическую стреловидную совокупность крылообразующих лопастей.

Изобретение относится к ручному огнестрельному оружию со скользящим затвором. .

Изобретение относится к ручному огнестрельному оружию, к винтовкам и карабинам со скользящим затвором. .

Изобретение относится к медицинским диагностическим приборам для исследования физиологических функций живых организмов, в частности к радиолокационным средствам диагностики параметров дыхания пациентов.

Изобретение относится к ручному огнестрельному оружию, преимущественно к снайперским винтовкам и карабинам со скользящим затвором.

Изобретение относится к средствам противовоздушной обороны, преимущественно от крылатых ракет с системами самонаведения по рельефу местности.

Изобретение относится к ручному огнестрельному оружию с пакетом стволов и глушителем, преимущественно к двуствольным револьверам с плоским барабаном.

Изобретение относится к ручному огнестрельному оружию, преимущественно гражданского и полицейского видов. .

Изобретение относится к ручному огнестрельному оружию, преимущественно к снайперским и др. .

Изобретение относится к приспособлениям для ношения ручного огнестрельного оружия, конкретно - аэрозольного устройства “УДАР”, серийно изготовляемого в России в качестве гражданского оружия самообороны.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх