Способ увеличения стойкости аскорбиновой кислоты в витаминизированной поваренной соли при хранении

 

КЛаСС 12Р, 17о(, „,, СССР

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Н. Н. Березовская, С. М. Бессонов, 3. В. Кочеткова и С. Н. <Мацко

СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СТОЙКОСТИ АСКОРБИНОВОЙ

КИСЛОТЫ В ВИТАМИНИЗИРОВАННОЙ ПОВАРЕННОЙ

СОЛИ ПРИ ХРАНЕНИИ

Заявтоно 25 июня 1956 г. аа ¹ 553<133 «1(о)иг)от ио «ооаги

И«О >Рнтсинп ll ОтКРЫтИй НРН (.ОВОтв . ><Ив.<СТРОВ СССР

Предмет изобретения

П»)И Xf)HIIei»ill fl(>i)И )(»11011 СО,(И, В»т H X! i(ilHÇÈÎÎÂÂI»1011 <1CI(()(7(7»»013»II

K1! C iO ГОИ, I I H(), »O, (сlЕТСЯ»3. 7»< 1»I(:

»l3(ТH CO, »f (»ОЖЕ. IТ(. il»! И, iil IIO()(< Ре?! И(. ), <1 Т

К»С, (ОТЫ В»ell Зсl C(I(Т РЯЗ,10:1 В»И?1

HCKOP()»! IOI3Ol1 KlIC,1ОТЫ.

0» ИС Ы >3H!. <1 Ы 1! FIOCO() »OЗВ()Г(ЯЕ i

) В(- и»!с!?!Т(> СТОИK()CTI> с!СКО()0»ИОВОИ

КИСЛОГЫ 13 13IITHX!III»II:3?IPOI>cl»II»I(»ОВаP(»lI01(c0, liI »!)и:(1)ане»?Iii. 3т0

СТИГВ(. ГСЯ 1!В<.,I(»ИЕ7

3а»11(!0»ouapei»ix(0 CO,(В кaj7TO())e,»>НОГО KPHXXIH, (сl В KOГ»(Ч(. СТВС 3 — — ) . К

ВС(> CO. IИ. с !<10, »(7 1(- i»i<1, »1, (! 10 1 с!(РТО (1)(IВ»с!11 ! < .<111

I IIIß (. О !11, H П !,)0.10."PH I I Я(1

1!()13 < I< > K?ИСГIОТ 7 O Г i)H.3!7 <»!el III?f.

CIlOC(7<7 ("С "IЧ(»I(I? СТО»КОС 1 Н и CKO()()II lIOI3O» КIIС, IO ?Û В 1311! <1<<1!»::IЗИI)013 F»» 10 l l » O I3 Г» l П Р > 1 . << !) <Я И Еl

I»IIf, O Т,Т 11 (<1 К)»I » 11 : Я ТС(1, ЧТО

В»(<с I)1;0 (ß i т — ) < к<>1) 10(!и . >1>»(>ГО

> .1)с! <<1<1, (сl »() 13!. (. < ((),1>(.

Способ увеличения стойкости аскорбиновой кислоты в витаминизированной поваренной соли при хранении 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к производству пищевой соли с пониженным содержанием хлорида натрия
Изобретение относится к производству йодированной пищевой соли
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве соли поваренной пищевой, содержащей добавку

Изобретение относится к составам, заменяющим пищевую поваренную соль

Изобретение относится к производству пищевой соли с пониженным содержанием хлорида натрия, обладающей профилактическим антигипертензивным действием
Изобретение относится к производству профилактической разновидности столовой соли
Изобретение относится к производству пищевой соли с пониженным содержанием натрия, обогащенной добавками
Изобретение относится к приправляющим смесям для пищевых продуктов, особенно мясу или домашней птице, содержащим большое количество соли, а также к способу придания продуктам питания вкуса и запаха с использованием этой приправляющей смеси
Изобретение относится к производству пищевой соли с пониженным содержанием хлорида натрия
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пищевой соли, обогащенной микро- и макроэлементами

Изобретение относится к пищевой и комбикормовой промышленности и может быть использовано в производстве добавок к пище и кормам, обладающих лечебно-профилактическими свойствами при желудочно-кишечных заболеваниях
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к обогащению рациона питания человека биологически активными добавками, обладающими лечебно-профилактическими свойствами
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к обогащению рациона питания человека незаменимыми аминокислотами, микроэлементами, меланоидинами, полиненасыщенными жирными кислотами, обладающими определенными лечебно-профилактическими свойствами
Наверх