Тара для цилиндрических предметов

 

ТАРА ДЛЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ, содержащая коробчатый каркас с вертикальными стойками и фиксаторами предметов, отличающаяся тем, что, с целью обеспечения укладки поршней различных типоразмеров в сборе с шатунами , фиксаторы предметов выполнены в виде закрепленных в коробчатом каркасе при помощи вертикальных стоек полок, имеющих V-образное поперечное сечение с зубчатыми верхними кромками и расположенных параллельными рядами с образованием между прилегающими сторонами соседних полок гнезд под поршни.

СОЮЗ СОВЕТСКИХ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ

РЕСПУБЛИК

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Н А BTOPGHOMY СВИДЕТЕЛЬСТВУ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР

ПО ДЕЛАМ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ (21) 3685605/28-13 (22) 04.01.84 (46) 07.07.85. Бюл. № 25 (72) Б. М. Павлюк, Ю. В. Безручко, О: Г. Колодезнева и М. М. Чорний (71) Ивано-Франковский филиал Центрального опытно-конструкторского и технологического бюро Государственного ордена Трудового Красного Знамени научноисследовательского технологического института ремонта и эксплуатации машинно-тракторного парка (53) 621.798 (088.8) (56) l. Авторское свидетельство СССР № 515694, кл. В 65 D 19/00, 1974 .

„„Я()„„ 1165612 А

4(50 В 65 D 19/00, 85/20 (54) (57) TAPA ДЛЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКИХ

ПРЕДМЕТОВ, содержащая коробчатый каркас с вертикальными стойками и фиксаторами предметов, отличающаяся тем, что, с целью обеспечения укладки поршней различных типоразмеров в сборе с шатунами, фиксаторы предметов выполнены в виде закрепленных в коробчатом каркасе при помощи вертикальных стоек полок, имеющих Ч -образное поперечное сечение с зубчатыми верхними кромками и расположенных параллельными рядами с образованием между прилегающими сторонами соседних полок гнезд под поршни.

1 1ббб12

Составитель А. Бугаев

Техред И. Верес Корректор А. Тяско

Тираж 674 Подписное

ВНИИПИ Государственного комитета СССР по делам изобретений и открытий

113035, /москва, Ж вЂ” 35, Раушская наб., д. 4/5

Филиал ППП «Па -ент», г. Ужгород, ул. Проектная,* 4 оедактор В. Иванова

Заказ 4275/19

Изобретение относится к таре для цилиндрических предметов и может применяться для укладки поршней в сборе с шатунами двиг ателей внутреннего сгорания.

Известна тара для хранения и транспортг+ рования деталей цилиндрической формы, содержащая коробчатый каркас с вертикальными стойками и фиксаторами предметов (11.

Однако известная тара не удовлетворяет требованиям хранения и транспортиро1О вания поршней в сборе с шатунами, особенно различных типоразмеров.

Целью изобретения является обеспечение укладки поршней различных типоразмеров в сборе с шатунами. f5

Цель достигается тем, что в таре для цилиндрических предметов, содержащей коробчатый каркас с вертикальными стойками и фиксаторами предметов, последние выполнены в виде закрепленных в коробчатом каркасе при помощи вертикальных стоек полок, имеющих V-îáðàçíoå поперечное сечение с зубчатыми верхними кромками и расположенных параллельными рядами с образованием между прилегающими сторонами соседних полок гнезд под поршни.

На фиг. изображена тара для цилиндрических предметов, общий вид; на фиг. 2— вид А на фиг. 1.

Тара для цилиндрических предметов содержит коробчатый каркас 1, полки 2, имеюгциеЧ -образное поперечное сечение и зубчатые вершины по верхним кромкам.

Полки 2 закреплены в каркасе параллельными рядами на вертикальных стойках 3 и образуют между прилегающими сторонами гнезда 4 под поршни в сборе с шатунами (показаны пунктирной линией) . Тара снабжена элементами 5 для крепления в штабеле и пазами б для вил погрузчика.

Использование предлагаемой тары для цилиндрических предметов позволяет укладывать поршни различных типоразмеров в сборе с шатунами как сверху, так и со стороны торцов V-образных полок.

Тара для цилиндрических предметов Тара для цилиндрических предметов 

 

Похожие патенты:

Контейнер // 1139676

Поддон // 1156965

 

Наверх