Способ посолки сыров

 

ОПИСАИИ;=

ИЗО БР ЕТ:=; К И 4) (, 4=,4OI8

Своз Советских

Социалистических

Республик

К АВТОРС1,ОМУ МА;".Е3 ))ЬСтвд (61) 33BHCH!(IOC OT 3BT. CI3ff, ICT(., l>i ГB (22) 335113 !i 1»0 15.01.73 (211 1872166 28-13 с присоединением заявки )!, (32) Приоритет

Опубликовано 25.12.74. Бюллcic::b,х,)> 47

Дата опубликования описа!1:.151 06.02.75 (5I) .)1. КГ!. А 23с 19<<14

Государственный комитет

Совета Министров ССС!р по делам изооретений и открытий (53! У,j, 637.333.7 (O8S.S) (72) Автор изобретения

Г. Г. 1L ».Тер (71) Заявитель

Всесоюзный научно-исследоватс !b. KltH иистц-:у-. маслодельиой и сыродельной промышленности (54) СПОСОБ ПОСОЛ К11 СЫРОВ

if. i!О !) с I Сll Il).:

Изобретение от»ос!!тся к сыро.!ель»ой !!р(;— мышле»ности.

Известен способ посолк» сыров;)Яссочом с последуюн<сй их обсушкоп.

Предл Я Гаек! ЫЙ спосоо полвО,:5i(Г 1::i Г(i!Oi!(!> !(цировать процесс»осо.)к):1,.! "!!!I Гь я и,:

Во получаемого сыра.

ДОС 1Ч(ГЯЕТСЯ ЗТО С >1, ITO P clCCO.i!.: 0;!c!:!. i ll ( поверхность головок сыра upo»iaii fi; м i:cp»i>ДИЧЕСКИ С ОД!!ОВРЕМСЦЦЫМ !3ОЛ;!С;<СТ:! IC.>i B,С(!ЕНИЕ КЯЖДО! 0 IIEPIIOJ, Ha СЬ P >. I»1 Pi! Л!3 (КОВыми Колеоàf!и51ми С IclС ;0 ГО!1 16 — >6 кГ!< I! 111те»сив»ость:o 0,1 — -6 BT,!ñì .

Продол>кHтелb1!ОCTb кяж;10гu

63kf HI! COCTa B;I 51 CT 2 — 5 . I»!!, ii 1>ро)! С «х>, Т! .1:! между периодами — 15 — 2(> м1! !.;1р» э том температуру рассола регулиру:(>»I;»f;>o;I<>лжении всего процесса так, Ггобы пс;): ыс 2 ;;.с

of!a была равна 8С, втopb!c !c - Г)=С, третьи 2 «ac — 1 0 С, a OCTA« i>i inc ьр(:з)s! конца процесса — 11=С.

Су!Циост1 lip(., f «! Я Г 10з! ОГО С11ОСОО ..: Як.l!<1 (lется в сл еду к;!;e )1.

ГО:10ВКI! CblP3 . ОС. IC flP( !...13:!!3 .

I0T !13 Clf CLIH3;l b:! Ь .С (i <, » .:!1:!i ll-!:(>! i Г<:, « i", 1> ., снабжен !Ыс усiро,:ст,aми. с >!Смок;ь „-0рых Ох.!Яж,<30)fl>iff;fO 8 — 1- С рас 0,. .i<1ii(.:cil! ся на поверх !ость сыров мст(>ч<),I >рош 11!.,I, СОЗДЯ!33Я IIPH ЭТОЗI CIIËOiUII \ 10 (>01)0.i<11 1!13(i"">!!л(!(ку. Рассол I:О.!3:(Г »3 поверхность (1.3!)Ii Сы 1 1!.".:10 -1! i.:ССк!1 :.Cj Ë 1 ) — 2() ."1пl! ,!: (>.;(>Г!)к .1i,ih!10(ть к;IЖд,110 ",(,11;О;ш 2 0 мип, < > . О !:3 " > 1 I i О !3 (1 С : . . I 5. 3 (: ; ::: I l K 1:(, . ° ..c i llc . C i>l, >,; !>! ;. " . :., ".,:..:;I :((1 C (iЙ .!) .>6 K..., !. i,!. (II 1113:IО Гbl() (i: с и - . . (.),. c !! j,,. .(" (. .,! 11(Г >, l! i j)> . I (Г<11(ll )i с Ом, i Об>;, !! с,:,1>1(2 .;1((1!1;l бl lл 3 р 11310:;, >5 c..:> ГO j1 bl. :13 С вЂ” — >! (., T 1) C l 1>11 — 1(:I С— 1" С !1 ООTя.!ь::.i ; !»;Сl:я lfocî.!к11 — 11 С. 11ос(! > О ;; < 1 ! 1 5 I .. (1 C O, > К 1 I:, ., 3 : . ; ) 3 (. С О, 1 <1 П !1 С—

:I (! 1(.1; »" 1HH: (..: I. . СЫРЯ. < 0 б и (: (. (). 1 1 1 C >1 !) О I) 1) (! C C 0,« Р (> С I I 0 Ñ, 1 C::„!Х ООС(1:1КО! ;, О 1 Л::. Ю П.!1!I C 51 ГСМ, .;". Ь::; :.:, С!1 1!(1>!1К31!!11! I!j)0i!C(С; I!OCOЛ20 к>! !i (," l i".(«! .. : ка i:i 13

"<11 > ">Х>1;.< », >О!., »lj>!,1 1(1!« :!! ((1 !!С-!

!!(О.:",СМСIII Ы . ",().:Д !! ТВИС)1

iI !.;;.< !i i: !<1. ! I 1 Ь! Р >Л 1> Г!1<1Л13 ,!(. . .. : . ., . !! 16 », (,". 11

2. >>:1;!, .(1!...", . .. 6 31

>! (, > "; ";:;;-:,,1< .; ." 1,. (1 il(. 1)i; ),(l С(>

Способ посолки сыров Способ посолки сыров 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству сыра плавленого колбасного копченого

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству сыра плавленого колбасного копченого

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству сыра плавленого колбасного копченого

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству сыра плавленого колбасного копченого
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве копченых сыров

Изобретение относится к сыродельной промышленности
Изобретение относится к сыродельной промышленности и может быть использовано при выработке твердых сычужных сыров

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способу производства копченого сыра
Наверх