Кристаллизатор для кондитерского изделия"набат"

 

Союз Советских

Соцналнстннескн)(Республик (61) Дополнительное и авт. свид-ву (22) Заявлено 2!.03.77 (21) 2464847 28-13 с присоединением заявки ¹ (23) Приоритет (43) Опуоликоваио 30.12.78. Ь)олг!етси! Х 48 (45) Дата опубликования описания 30.12.78 (51) )(.I(;I.

А 23G 3 00

Государственный комитет (53) УДК 664.149 (088.8) ло делам ((забретеннй и откръ))нй (72) Авторы изобретения.А. У. Эрма!Ов и В. А. Кийко (71) Заявитель

Государственное специальное художественное конструкторско-технологическое бюро (54) КРИСТАЛЛИЗАТОР ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО

ИЗДЕЛИЯ «НАЬАТ»

1 f Лоб() СТ(11 li(Î i I IOC ll 51 1 . 1(Оii;l I! I 01) (к01! иромышлспп("I ii, It (ас! !(о«ги и «р (с);(лл!!3 2 тори."<1;(. I я l(011, !! I () сl 01 О (!3, (! 11! 51 «1 1 ибат».

ИЗ()сст((ы КР1!Гг! (I,T. ill22Toj)11;(,(Я !(Î!I;Illò j)- 5 ского издслия «11202I », сос!05!!ц)((II» в )llны с рубашкой и ):ос!Ыслсй лля 112p2(ITII)3;!11! l Я I(PI!(T2, 1, IO)3.

1 1C ., (OCT2TI>0Ъ! li213С С Г!)Ых ICp !i(T2. I, I ll.s;! . C);)!)lt

ЯВ, i 5IcTL IloTc P51 13J)c . <(c !Ili 112 !(Я Гl(, наж:(О!1 I()

Сдllll! IIIЫ Il:s, (CL i lift « f 1,

НОВК) IIOL ИТСЛСй.

LIL .lf> изООРс ГГ !!)(и (101)ь!(и(. )1110 I;,)0Itл)3Одитсльности, Для зтого крис)аллизатОр снабжсп рамой с IIOIIOдвижi о укрспл IIII(11()f il 12llка ll, иа которых расположспы нос(!т",Ill, )од.li)

itCEIIICII1II>I)III 1!!ТОК2МИ, Ста!IОВ, i01:fii>I)t)I 13

Г Т2К2112 Х, 2 1 2 ICЖЕ !10,113!! ЖН Ь(МIИ II. 12 "1 I!112 >(И (. Отн(Р(."1 )! и .!! I, if Pif )то. (т;! к() ) ы < к1) (II. I(. I!>I >() ! I() КОII 1(2;1. . )l it ОI(1! I OК)l

С О (,(ll!((f! Ы (!t();(В И i (i!1>l (I i! .I. ;f Ò ill! ". !(f, !):! С !! О f O il((ittfi t fti ) 3!(! II, I, i ((;! м!! .

1 I ; (fit t . I f . .s (i () j 2, (, i < J sf f < !, . . < i . >, ()(!

ill!ill I s,lI (: tf;f (l)Ilf, J) <.s " < (pit!2,) f);l. сл 1) I) o.. ф, !. ф! IГ. 4 l;():f(i,f) ((>:;(; 51 р<):<.(1>

KpIIcT2л,()!. 2! Ор:, (о;(; i ..":i:.. >I 1 с р,O2LUl;, 3

L,, !> !>. I!Iк! 1 л,151 3 )(с(! (>Iп(. 111(51 I с)lв

<) О < (,) I>

11 н;liili) 1 )!Ом С;ц, (!ОI j)ilму 5, уст

i>!! !c! Io 3 I(j) c il,! (. I:1!1>I x ll 11,2 аи кими 7, ) i 2 ко Гор ь! х;) 2 с и О, 1 0 if(0 I I )>i ! О с ! т o I I i 8, I i ) I o; I, и р у ж и1(С )1(1!>!.)(И ШТОКамп 9>; СТ;IПОВЛСН((Ы <(И В СТ;Iк() I <)<. 1 0 L 11)3 Ж)(!IO!I 1 1, 2 Так ЖС 1 ОдвиЖli I>1: ll !.л 2(. Т!1! I;i >11! 1 С 01 13С1)С Гия .< Il 1 3.

1111! (!l 9 с Ic)I()ii!32. 1II 14 1 .p(1)Я ГL H !!;l )1, I! . (l.::.С ) );) !Л (>С.(!)(Ь: .: L,)С;l,li):L I:) 01!. . (Осit «!II 8 (1)с;,с(;l: 511!)I сооой с;сржи)(lC(!3 ((í)L5J);fËitO:; ФОр)(11. I i>ilt()лll I)ill>IC НЛ li!. J)il.2:3 .1211(сй С .;;, III 1(:(OКРЬ! 1 I>IL Сll(. 1(п;),11>)!C)ll

:32!;);!(0÷l:ой Обо,!о: кой.

В („f::Ilу 1::2 яра::штсй;(ы 0 (L. 21(2()лlli3 ЮТ ! С1)(>! .О I I I>l L j);! <(ы О <. ) IOL IIТ(., 15I )Ill <8. (L i 0 is, l < ll i! i l L !i< L :.l ",, l I(:: ((О ОЛЯ 1 (O . ((1(( 3! (!!(ы ((((100 !.

1 > ; 3 2 ! ! 3 3 ; l, I I: 3, . I . I 3 ; J ) i 1 3; f L > t 1>l и L . 2 р и ы и

L 2 P,)!., ;l )> P:>! )3 2 f !) I :(J) !l< Г ii, f.) If 3, ) Г(), ) (К !(И О 1(ill !,!,I t.;:)l> !.;,)> 2 I, l I ;:! )!!,:, I II p !Il! < . 1; р и (1;l.l--! (, ((I!(!li> f i,f: . (0((, : f> 0i< l.: ..,,!.i!L,,(l(i!2 . (< . ! ь ;, . ;, ; ь < .; " :,; < ! .,: . ((; f >,I t 5

). . :f < .5! .. ., .f;, ":.!! (! <.>:()!>(>! <

< ! !.(, . f:. )< i l!.).(, ; l..5l ()() il.i!3;!:I .и ".;< : (((!

"> ,",. : l>i : < .: !, . l3. l - ;: I ) 1 .;! . (, I, 1;!— (.(,! l< i :< с ((< !.ОК,!.32):i>! ) il Сttit>!2!01

f) 3!3,) ((() > : Р, ) )< 1),5

> (< (t

11 (1 > 1C (11Я С ИОСI)TC, iC I I,Ò,. Iß ->!(.I (;; .,;; I (;;. I)! I

И сl 1 .!10il(,И 1-((ИТО!< .013 9, Il ()1!130;1Л i5 .1 ЗII <).>. (:И(ИОДВИЯ<(ЫС II.I,(CIIIIIJ>l,2, 0тОР!10; (ИИГИН I

HHPOC11IHE. И;(IIOCI : 1 0, ISIS ((<. ! (()ВЛ, I, 1)<И(3131>1!(<)О (3 IИ . 0)301> .J., ),<), (III)I (llO ° I 3<)l() I i, (>, ill()«! 0 l It i) I !l: I,! I>) ) H Ж(. ("1 I). . (((!5.()Ч (I, i »)(I()!(>)5:>) )) 5 ((.(<()(; I:()(()()C 1» СI Hi:\ С )Оц!); >;)И ()t)f) .;. >)) 1("СИ И .;;);)

f f)<(I30 I I I0II ОЙО, IOtl J ;I. ! ) () С,Q, I<(С;)С >(Ы)1 «() И» ),1, I I. >;): () .t . (И 1 (О С I <. O i Î I .. .5 .! t . I И 1 (((! <(11!(31i() 013<11 :.> И РО,((C:IO,,I )ТО!>K>I ). ()). II С(11! ! 1 УСТ;(ИО(31<И :I . !3 К.)i :C.","., ICI:I:5:. IOJ)(И 0 13 1>1 С И Т 1, 1 С 11, Т С f ), i i; > () I 5 ) 3 () ("1 13;!. << <)(): . i i. ) . .(:1) ) )(0 ).!:.: f) 0 ><0) 0 И)!С), ) > l) l.i) Ii l . !3< 1! li l>i ;) 0 ill!KOII И 1!О<(1 < ; <)10 ))< ! ) )»)5,. ). ). I )! . >())) )И(),ll . I! . ! OC I

i, (t I f t, . It, ) i;: . t t i . I rt > I (; . (> ) (. . I, ) C i I : l I

,) (,. )>,. > ), ),. )<, ()), )>(; );) < Il(). ><) C i . 1, 1(.);), ((> . )) И. )И().) t. .: II )ll )!5.< \iÈ,, 1))—

>) . ) >. ) (.,(,(<(. ) 1) 1> ) ..:., . i <) 1<<)3(!I(),(<5))>(<ИJ>iI,,!;, I . I I! C I < t. .. II) < .!, ;)1 . ) I (t <1 :; ).:) i)>I )(.: )(I! )>I I O 1<0!). i,1 I 110 Т(3 И <3 1,, 1.> :>, : ).: ) (15() С(".>С, .!II (И(>1, ;I() :РИ)1.—

>)) ) ) )) > ()) )) <>: < ) ) 1 < ) () I i( (<. ",), )

Фиг 2

6 и

< 1,, ((<и I:: i i « ll 1, (,оли, )<иi Г< 8ри < А. I(ilìûø«èëîiii<

I c,<

1(оf с л:,: i Г. Xi

Зала; 237-1<5 11 *.i. ¹ 82 Гор i it<,)8

11ПО I <)cy;

11303 л Мосаиа,, 71(-35. Рт !ccrc;<û ..ао. <. 1 5

1, 1

Г1 1 — °

1 1 ( ( (

Кристаллизатор для кондитерского изделиянабат Кристаллизатор для кондитерского изделиянабат Кристаллизатор для кондитерского изделиянабат 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с высокими вкусовыми качествами повышенной биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с улучшенными вкусовыми качествами высокой биологической ценности, обладающего общеукрепляющим и тонизирующим действием

Изобретение относится к сахаристым кондитерским изделиям, например карамель, мягкие конфеты, марципаны, изделиям с начинкой или глазированным изделиям, способам и устройствам для изготовления этих продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской - и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Наверх