Патенты автора Гуськов Владимир Николаевич (RU)

Изобретение относится к области дозирования реагентов в поток газа-носителя с раздельной подачей реагентов в реакционную камеру.

Изобретение относится к области дозирования реагентов в поток газа-носителя с раздельной подачей реагентов в реакционную камеру.
Предлагаемое изобретение относится к области конструкционных материалов, работающих в условиях высокого теплового нагружения и окислительной среды и может быть использовано в химической, нефтехимической и химико-металлургической отраслях промышленности.

Изобретение относится к экспериментальной аэродинамике, в частности к установкам для определения аэродинамических характеристик модели в аэродинамической трубе в присутствии неподвижного экрана.

Изобретение относится к гидрометаллургическим способам очистки золотосодержащих цианистых растворов после десорбции золота от цветных металлов перед электроосаждением золота.

Изобретение относится к способу регенерации цианида из водных растворов, в частности из оборотной воды, содержащей тиоцианаты CNS-.

Изобретение относится к производству облегченных воздушных лопастей. .

Изобретение относится к способу переработки золото-сурьмяно-мышьяковых сульфидных концентратов. .
Изобретение относится к способу бактериального окисления золотосодержащих сульфидных концентратов гидрометаллургическим методом при получении золота с использованием микроорганизмов.
Изобретение относится к гидрометаллургии и может быть использовано при извлечении золота из упорных сульфидных руд с использованием сорбционных процессов.
Изобретение относится к гидрометаллургическим способам извлечения золота сорбцией на смолу и может быть использовано при извлечении золота из упорных сульфидных руд цианистым методом.
Изобретение относится к металлургии благородных металлов, в частности к способам получения золота. .
Изобретение относится к способам обезвреживания хвостовых пульп предприятий цветной металлургии, а именно к способам очистки хвостовой пульпы золотоизвлекательной фабрики от остаточного цианида.

Изобретение относится к способам получения благородных металлов, точнее к способам пенной флотации золотосодержащих руд, и может быть использовано в горно-металлургической промышленности при извлечении золота из первичных упорных руд.

Изобретение относится к гидрометаллургии, в частности к способу десорбции золота и сурьмы с насыщенной смолы.

Изобретение относится к способу извлечения золота из руд. .

Изобретение относится к извлечению золота из упорных золотосодержащих руд. .

 


Наверх