Патенты автора Шаляпин Павел Львович (RU)

Изобретение относится к области военной техники, а именно к гранатометным сигнальным патронам, используемым для целеуказания, а также для подачи сигналов.

Изобретение относится к боеприпасам, в частности к сигнальным патронам. Сигнальный патрон содержит гильзу с метательным зарядом и скрепленную с ней разрушаемой при выстреле связью гранату.

Патрон // 2593658
Изобретение относится к области боеприпасов, в частности к патронам для гранатометов. Патрон содержит гильзу с метательным зарядом и скрепленную с ней разрушаемой при выстреле связью гранату.

Изобретение относится к боеприпасам, в частности к патронам нелетального комбинированного действия. Патрон нелетального комбинированного действия содержит гильзу с метательным зарядом и скрепленный с ней разрушаемой при выстреле связью ударный элемент.

Патрон // 2558531
Изобретение относится к портативным полицейским средствам, а именно к патронам для гранатометов. Патрон содержит гильзу с метательным зарядом и скрепленный с ней разрушаемой при выстреле связью ударный элемент.

Патрон // 2557093
Изобретение относится к области военной техники, а именно к сигнальным патронам, применяемым преимущественно из ручных гранатометов.

Изобретение относится к средствам, применяемым с целью дистанционной локализации отдельных правонарушителей, в частности к патронам с сетью-ловушкой.

Патрон // 2534203
Изобретение относится к боеприпасам, в частности к патронам с гранатами. Патрон содержит двухкамерную гильзу, метательный заряд и гранату.

Изобретение относится к средствам борьбы полиции с массовыми беспорядками, а именно к гранатометным патронам нелетального ударно-шокового действия.

Патрон // 2512048
Изобретение относится к боеприпасам, в частности к сигнальным патронам. Сигнальный патрон содержит гильзу и скрепленную с ней разрушаемой при выстреле связью гранату.

Изобретение относится к упаковочной таре для транспортирования и хранения малогабаритных патронов. .

Патрон // 2447395
Изобретение относится к патронам нелетального действия. .

Патрон // 2428650
Изобретение относится к патронам нелетального поражающего действия для ручных гранатометов, а именно к патронам с эластичным поражающим элементом и к патронам раздражающего действия.

Патрон // 2395056
Изобретение относится к боеприпасам для стрельбы из ручных гранатометов. .

Изобретение относится к военной технике, а именно к средствам обучения личного состава воинских подразделений стрельбе из ствольного крупнокалиберного оружия, например гранатометов: ручных, подствольных, станковых автоматических и др.

Патрон // 2324141
Изобретение относится к патронам, применяемым силовыми структурами практически всех стран при стрельбе из ручных гранатометов для нелетальной борьбы с массовыми беспорядками и отдельными, в том числе вооруженными, противоправными элементами, а именно к патронам с гранатами взрывного действия и в снаряжении дымовыми композициями, ирритантами и т.п.

Изобретение относится к военной технике, а именно к средствам обучения личного состава воинских подразделений стрельбе из гранатометов: ручных, подствольных, станковых автоматических и др.

Изобретение относится к военной технике, а именно к подствольным гранатометам. .

 


Наверх