Патенты автора Алексеева Татьяна Викторовна (RU)

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может использовано при кормлении кур-несушек. Комплексная кормовая добавка для кур-несушек включает углеводно-протеиновую добавку, состоящую из кормового сахара и дрожжевой суспензии, витамины А, Е, С, В12, фосфатиды подсолнечные и жир кормовой. Все компоненты добавки берут в определённом весовом соотношении, тщательно смешивают и вводят в состав основного рациона с последующим перемешиванием. Кормовая добавка готовится перед кормлением. Использование заявленного изобретения позволит увеличить яйценоскость кур-несушек, физическую массу и пищевые качества яиц. 1 пр.
Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к кормлению растущего молодняка цыплят. Кормовая добавка для цыплят включает углеводно-протеиновую добавку, состоящую из кормового сахара и дрожжевой суспензии, витамины А, Е и С, фолиевую кислоту и холин. Все компоненты берут в определённом соотношении. Скармливание птице кормовой добавки в составе основного рациона способствует повышению её продуктивности и качеству получаемой продукции за счёт увеличения живой массы и упитанности птицы. 1 пр.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к кормовой добавке для пушных зверей и птицы. Способ получения комплексной кормовой добавки включает смешивание упаренного кормового гидролизного сахара со сгущенной дрожжевой суспензией, пропаривание в кормозапарнике. В полученную смесь вводят витаминно-минеральный премикс, состоящий из следующих компонентов, на кг живой массы: витамин A - 200 мЕ, витамин E - 8 мг, витамин C - 6 мг, фолиевая кислота - 25 мкг, холин - 30 мг, ферроанемин - 20 мг, сульфат меди - 1,3 мг. Кормовой гидролизный сахар упаривают до 53%. Плазмолиз при сгущении дрожжевой суспензии осуществляют при температуре 90°C в течение 1,5 часов с получением концентрации сухих веществ 25%. Осуществление изобретения обеспечивает получение недорогой кормовой добавки, повышающей продуктивность пушных зверей и птиц. 2 з.п. ф-лы, 1 ил.
Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к кормлению племенного молодняка норок. Кормовая добавка готовится непосредственно перед кормлением. Кормовая добавка включает углеводно-протеиновую добавку, витамины С и Е, L - карнитин, аминокислоты метионин + цистин в следующем соотношении на кг живой массы: углеводно-протеиновая добавка - 2,9 г, витамин С - 11 мг, витамин Е - 1,1 мг, L - карнитин - 2,3 мг, метионин + цистин - 105 мг. Все компоненты добавки перед скармливанием тщательно смешивают и вводят в состав основного рациона с последующим перемешиванием. Использование заявленного изобретения позволит увеличить интенсивность окраски шерстного покрова и блеск шерсти. 1 пр.
Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к кормлению забойного молодняка норок. Кормовая добавка включает подсолнечное и кукурузное масло, дрожжевую биомассу, витамин С, L-карнитин, аминокислоты метионин и цистин. Все компоненты взяты в определенном соотношении. Добавку готовят перед кормлением и вводят в состав основного рациона с последующим перемешиванием. Использование добавки способствует повышению качества пушнины и устраняет дефекты окраски шкурок.
Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к кормлению маточного поголовья норок
Изобретение относится к кормопроизводству, в частности к кормовой добавке для молодняка норок

Изобретение относится к биологической очистке сточных вод с использованием аэротенков

Изобретение относится к способам перемешивания жидкости путем барботирования ее газом и может быть использовано при химической и физико-химической очистке природных и сточных вод
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх