Патенты автора Иванова Т.В.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к средствам защиты плодовых садов от листоверток с помощью аттрактактов.
Изобретение относится к микробиологической промышленности и касается получения антибиотика канамицина. .

Изобретение относится к оборудованию сахарной промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к приемам по приготовлению напитков брожения. .

Изобретение относится к литейному производству, в частности к получению керамических форм в производстве литья по выплавляемым моделям.

Изобретение относится к строительным и кровельным материалам и может быть использовано для получения рулонного кровельного материала, позволяющего заменить рубероид различных марок.

Изобретение относится к литью по удаляемым моделям и может быть использовано для получения отливок с узкими протяженными канавками.

Изобретение относится к медицине, в частности к акушерству. .

Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству, и может быть использовано для индукции родов при дородовом излитии околоплодных вод у женщин с доношенным сроком беременности на фоне незрелой и созревающей шейки матки.
Изобретение относится к пищевой промышленности и используется при производстве безалкогольных напитков брожения.
Изобретение относится к пищевой промышленности при производстве напитков брожения из натурального меда. .
Изобретение относится к пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков брожения. .

Изобретение относится к литейному производству и может быть использовано при изготовления форм по выплавляемым моделям.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству упаковочных материалов на бумажной основе, используемых для фасовки и длительного хранения пищевых продуктов.

Изобретение относится к медицине, конкретно к гинекологии, и может быть использовано для фармакологической коррекции нарушений в системе иммунитета, а именно иммунной недостаточности при острых воспалительных заболеваниях придатков матки.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к производству бифидогенной добавки, используемой для ускорения роста заквасочных культур, содержащих бифидобактерии, а также восстановления нормальной микрофлоры кишечника человека при включении препарата в продукты питания в виде пищевой добавки.

Изобретение относится к области сельского хозяйства, конкретно - к феромонным препаратам, предназначенным для отлова насекомых - вредителей сельскохозяйственной продукции с целью снижения их численности, а именно мельничной огневки.

 


Наверх