Патенты принадлежащие Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)

Изобретение относится к технологии получения солодовых экстрактов и может быть использовано в пищевом и хлебопекарном производстве. .

Изобретение относится к крахмалопаточной и спиртовой промышленности. .

Изобретение относится к крахмалопаточной и пищеконцентратной отраслям пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии производства крахмала. .
Изобретение относится к технологии производства крахмала. .

Изобретение относится к пищевой и перерабатывающей отраслям промышленности и может быть использовано в крахмалопаточном и комбикормовом производстве. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой и перерабатывающей промышленности и может быть использовано в крахмалопаточном, спиртовом и пивоваренном производстве для сушки влажных гидрофильных продуктов. .
Изобретение относится к технологии производства и применения крахмала, в частности, для решения исследовательских задач и контроля качества крахмала и составов на его основе. .

Изобретение относится к крахмалопаточному производству и предназначено для выделения крахмальной суспензии из кашки измельченных картофеля или злаков. .

Изобретение относится к крахмалопаточному производству и предназначено для выделения крахмальной суспензии из кашки измельченных картофеля или злаков. .

Изобретение относится к технологии производства крахмала из зерна тритикале. .
Наверх