Патенты принадлежащие БАБИЛИСС ФАКО СПРЛ (BE)

Настоящее изобретение относится к устройству для накручивания волос на бигуди, содержащему ручку, электродвигатель и нагревающий сердечник, выполненный с возможностью размещения на нем бигуди, а также средства передачи, обеспечивающие, в ходе применения устройства, передачу вращательного движения от электродвигателя к указанному бигуди, в то время как нагревающий сердечник остается неподвижным.

Изобретение относится к области средств индивидуального ухода, в частности триммерам для стрижки волос в носу и ушах.

Изобретение относится к парикмахерскому устройству, содержащему поворотную часть (8), приводимую в движение двигателем и автоматически управляемую угловым акселерометром (1), расположенным в ручке (7), причем указанный акселерометр (1) в ходе работы определяет импульсы вращения, придаваемые вокруг продольной оси указанной ручки (7), и передает сигнал приведения в действие двигателя в желаемом направлении.

Изобретение относится к средствам для стрижки. Триммер для стрижки бороды содержит систему стрижки, гребень с рабочим окошком, колесико регулировки длины стрижки и средства взаимодействия колесика и гребня.

Изобретение относится к оборудованию для ухода за волосами. Механизированное устройство (1) для накручивания волос на бигуди содержит рукоятку (4) и вращающийся барабан (2), приводимый в движение двигателем и обеспечивающий в процессе эксплуатации накручивание пряди волос на указанные бигуди.

Предложен эпилятор, содержащий корпус и две параллельные независимые эпиляционные головки. Каждая из головок снабжена отдельным средством подвески, при этом эпилятор дополнительно содержит отдельный приводной механизм для каждой головки.

Изобретение относится к области приборов индивидуального ухода, в частности машинок для стрижки волос. Режущая система машинки для стрижки волос включает подвижный и неподвижный ножи.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх