Печь для выпечки лаваша

 

% 1(102 (Кле!с» », 5о, 2 ° (.с(; i

ОПИСАНИЕ ИЗОБРГтКНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Г. M. Аветиков и T. М. KPIIIHIffsIH

ПЕЧЬ ДЛ Я В Ь1 П E × K È Л А В А 1(1А.!i< í í. I(нольстненнн(i

1 <, О Н в е И с () н Ы (П е и И I. II .3 b I l P

Предлагаемая печь поз«(>ля(т м»ынизиров!(ть процесс формо«к:I тесто«ой ленты и пр!iкаты«

Осооснность у»тано(3ки з(кг!.Оч<((тся «том, |то к кон«сй»:)у . .»чн. «ыНОЛНЕННОМУ II«П,IОСКИ. КСР»МIIK(i::3Ы . плит, нспо .13»дственно 3113имь|каст формующий т»сто«уlo л(||ту му«;Iштук .ш|ск-пр(.сс» ил:1 иного н»гнет»Те»!ы!Ого устройств» с узкой н!е.!ь|о,;! Иод лентой конвейер» установлен прижимной валик для пэик»ты!3»них! т»ст0130и . IpH гы к пл:ггкам ко!|вейср».

У «ыкодного конца печного кон«»и(ра K стано«лен ск1)ебок д;lя съ»|м» выпе f»нинон ленты лаваша и прн«одной HOiK для разрезания »» н» куски.

11» фиг. 1 изображен ви (сбоку печи для «ыпечки ëàзаша; н» фнг. 2 — разрез по ЛЛ на фиг. 1; н» фиг. 3 — разрез по ББ на фиг, 1.

В пс и 1 установлcH кон«»йер 2, лента которого в!.и!Олнс.i<, !|з плоски; ке<ра IHKO!3hfx. плит. 1<, нижн(и

«етви <конвейер» непосредствсн:!о примык»ст формующий тестовую л»нтм 1" нди(тъK 8 с 3<зкОЙ III(,»hio.

1 с с т < ь: |з! 0 тО в, 1 ен но << ОО ь!ч н ы м

c.: I О с 0 00 м, пОсл(. с 00 т Б е т ст Бующе Й

||ыд»ðæKH подается в бункер 4 !! ;I»K-пресс» а, От10 1» нсд д<1«.(!ени» и поступ» ст ii мундштук 8. В место

;И||ОK-f1 jl»CC»I 3l0>K»T ÎhlTb llj ill (IPHPH(1

;р сгсс наги(тательнос устройство.

1»»тс, вь|л»!Зли«а»3!се нз щел;! МундI Iiт ГK

i! o, !o 4(10 ii то.:lш;|пои ОКОЛО 4 .1!.i!, 110 М 0|1|«|0 |П1НЖИМ НО| 0 13»ЛИК» ()

|1;»!к;!Т1,!!3<1»тся к H.I ï i%1 нижнеЙ .3»т:HI i(<)H<,(Й<".,,) i 2 и мдержн13;1ст»31 и» н»Й; сд fo«p»31»HHO валик 6 утоIfIj< T тс товмlо лснт3 Io треб < смой

3 ii, lllllfHbl.

За время пребыв»ння в печи н»

Ко<я«ей!Срс ЛСНт» Л»В»Ш» «Ы:1»К»Ет»я

iI н» «ы. (Оде нз и("!и »Ос|(»0. !Н13»(1тся с K0 H 13 P 1! (< р» с к р е б к 0 и / . В ы. (0 д Я щ» Я

|!з п»чи ч»рсз узку|о 1!I.ль <к лс||г» лаваш» нарезается пр!!водным ноwoolf 9 H

Т с или БО м дл я и c 1 c, 1 ж <з т др (. весные оннлкн, поступ|но!Пне из бункера 11. Горенн» опилок П1 .o,Ic îäl! T

í-! поду печ:1 и топочны(гизы н(.|осредственно ооогрев<пот чо|! åéåD с тестовой лснто!!. Воздм. (н: д»»тся 13 топх<, 1!o i!on»D»-!Иым i„: ;i,

ЛЬ 10025 (Прсз(ч(г ..;. 0(7)7(тон((и

1 . j C 16;.(Л Я ВЫ ПЕ

ЦЕЛ610 l!0 .<)Ни.)а ЦИ: I Н)) i ICС(. Я (j)() j))(овки т(сT<73oj(л !i Г(з! . I .!;)Икятк;.l cc

1(НИТК НСИ НСТВИ, !СIITО il!;)! ) КО(1!)С!(Сра, приченен ((ун,(н!Тук 7! !Ск-пр(.ct. .я или HHol на Гн(тятсль(!(7! () 1 ."! j)()liства с узкой «6(ко.(н,711 н(ОГ!ь!(7, l!c I()СО(Д, Н Н. (о Нl)1! \1!1! < IOI I,; I K;(I!)!(—

:! и нетв;! к<)!П)с!(сря,:! н аточ .честе установлен при)ки:(!но(! В))лик ллн ир<п<ать(вянин нь(х();(и н((. : 1 !13 1!!c. i,l

Г СТОНИ!1, I HTÛ К il, IH)7!<

2 Б I!c !и и) II 1 1!Р,!чсн < Iil l вы ко,((IОГ() KОНЦЯ Гц)чнОГÎ Kонв, .Нс)<)<.

I IO".Г! ЕД() Н <1 Т< Ль!10 уста новлонны.

C i< j ) 0() K I Tl (! C I!1101! Л Е НГы ля ва пня и приводнОГО нож<) лл(!

;)Яз))СЗЯНИЯ ЕС Н

:). В пе:(и llo !l, 1 выиолнсниг Нс.èTO K KT)! i!) < ((1Р Я И 3 К Р () и Ч И К И .

) с !.а,Д ( ).

> (- т

t;1 - l ) 1 1 (——

Г > .) 7 г

ы

, @

ic

Г-", . ч — с

Ц с .т1

Л 300254

Фиг. 3

Отв. редактор И. И. Макаров

Л105096 от 1),,%111 195> г. Стапдартгиз. Объсн 0.25 п. гп Тираж 400. Цена 50 коп

Типография илд-ва «Московскаи правда». Потаповский пер., 3. Зак. 3599

Печь для выпечки лаваша Печь для выпечки лаваша Печь для выпечки лаваша Печь для выпечки лаваша 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к устройству, предотвращающему продольное складывание транспортерных лент, которые изготовлены из материалов с незначительным внутренним сопротивлением и опираются на наклонные под углом от 5 до 45o и более поддерживающие ролики

Изобретение относится к технологии пищевых производств и может быть использовано для термической обработки пищевых полуфабрикатов, таких как бифштекс, стейк, котлеты, фрикадельки, для выпечки хлеба, булок, печенья, пряников, для разогрева первых и вторых блюд в емкостях, для сушки сухарей, круп, трав, ягод, грибов
Наверх