Способ получения мажущегося плавленого сыра

 

Класс 53 е, 6(>, СССР

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

А. М. Мироненко

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МАЖУЩЕГОСЯ ПЛАВЛЕНОГО

СЫРА

Заявлено 2(> сент>!бря 1957 г. з» № 5Ь3736 в Ко>>и>(с !(> !слнм изобретений и открытий нри (0 >ете . (инистров <.(.Ср

Предмет пзобрстell!tя зацпи прод>кта.

Известны способы получения ваку цегося плавленого сыра, стер!лнзованног0 и укуl!opellllol о в

;;естяну!о тару. При ocvillpcTB«låíèè этих способов для плавления сыра примсня!Отся специальные котлы.

Предлагаемый способ позволя(т ростить технологя!о нзго(овг!сl!И» сыра и Ifcf гночить применение ко-,— . Ов для «го плавления. Э !О,д ост!1. асг(}1 т« 1, ITO плав, 1«ни(в(ед(т I . (р м <-тн и е с к} i к (> пор е н !! о 1

:!ой таре в процессе стер}!«1}}з}!ц}1:.i . р одукта.

Для ос(гцсствления спос00, 110;I,—

>T0â

"ii««1ÃÃ«Л Ь!1(, О iI;!»I»IIV. ПОСЛ« СМЕ.пения компонентов сыра получе 1- ая масса нагревается до 40 и на.-равлястся в эм, льгi}TOp. Готовая

>. ас< и р}!«фасов};}в}!ется в )к««тяпы« консервные банки, г<рметп !«ски укупорива<тся и нагреваегся при

I;cT1)IIxIпениЯ.

Г1, !авл<ч}! с сыра производпт я в процесс« стер}}ли:);«Ill}f сго в герме-! }i l(. (!

1}} м!пь Г10«л(с г(рилизаци:;. банchIðîil !}одвсрглотся медлен1!(>iiт (>х, }а)к IPIIIIIO.

Сп()с(>б пог} I«íèÿ ма)ку!цсгося

I, !ав I(I!Of 0 (I If) l, CT«plfл!}зованп»и укупорс!п}ого в }ксстя>,у}0 !

) i 0 т;1 1! I а !О ill И 11 с 51 т(. (1 ITO, С Ц«, lh10 ПРОВ>ЕII}iII TPXIIO.}ОГШ. ИЗ! (говлепия сыра, сг0 гпавленпс ведут в г< рмстн }ескп х купоренной хк««тяпой « ð«в lit)OII«ccå ст«пнлп

Способ получения мажущегося плавленого сыра 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к области производства молочных продуктов и может быть использовано при производстве сыра плавленого консервного стерилизованного

Изобретение относится к способу изготовления плавленого сыра, согласно которому исходный сыр измельчают, смешивают с остальными рецептурными составляющими, подвергают тепловой обработке паром и в заключение охлаждают, доводят до пастообразного состояния и затем подвергают дальнейшей обработке или переработке

 // 171682

 // 200941

Изобретение относится к получению смеси солей фосфатов натрия, используемых как в химической промышленности, так и в пищевой в качестве соли-плавителя при производстве плавленного сыра и колбасы (соль-плавитель)
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству паст сырных (аналогов плавленых сыров)

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству плавленых сыров

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству плавленых сыров

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству плавленых сыров

Изобретение относится к кормопроизводству, а также к пищевой промышленности
Наверх