Сухой безалкогольный напиток "валдай"

 

Сухой безалкогольный напиток, содержащий сахар, пищевую кислоту, водную вытяжку из цветочной пыльцы, пищевой краситель желтый сафлоровый, ароматическую эссенцию и концентрированный яблочный сок, отличающийся тем, что, с целью повышения тонизирующего свойства напитка, он дополнительно содержит водную вытяжку из листьев мать-и-мачехи, при следующем соотношении ингредиентов, мас.%: Пищевая кислота - 1,6 - 1,7 Концентрированный яблочный сок - 7,9 - 16,2 Водная вытяжка из цветочной пыльцы - 13,8 - 14,0 Пищевой краситель желтый сафлоровый - 0,075 - 0,085 Ароматическая эссенция - 1,2 - 1,3 Водная вытяжка из листьев мать-и-мачехи - 5,2 - 6,0 Сахар - Остальное



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к консервной, винодельческой и безалкогольной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к консервной, винодельческой и безалкогольной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к консервной, винодельческой и безалкогольной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в консервной винодельческой промышленности

Изобретение относится к безалкогольной пром

Изобретение относится к безалкогольной промышленности

Изобретение относится к безалкогольной промышленности

Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию

Изобретение относится к безалкогольной пром

Изобретение относится к безалкогольной промышленности

Изобретение относится к измерениям с использованием оптических средств и может быть использовано в пищевой промышленности в качестве средства бесконтактного технологического контроля в производстве газированных напитков и для определения соответствия их существующим нормативам во время хранения готовой продукции

Изобретение относится к безалкогольной промышленности и может быть использовано для приготовления минеральных питьевых вод, используемых в качестве питьевой и технологической воды для приготовления пищи, лечебной и диетической практике, при производстве продуктов питания на пищевых заводах

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к технике асептического консервирования соков, пюре, напитков и молока
Изобретение относится к безалкогольной промышленности, в частности к производству порошкообразных безалкогольных напитков
Изобретение относится к безалкогольной промышленности
Изобретение относится к безалкогольной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для приготовления газированных напитков
Наверх