Способ отмывания клейковины пшеницы

Авторы патента:


 

236093

Составитель М. Андреева

Текред Л. Я. Левина Корректор С. М. Сигал

Редактор T. Данилова

Заказ 779,14 Тираж 480 Подписное

ЦНИИПИ Комитета по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР

Москва, Центр, пр. Серова, д. 4

Типография, пр. Сапунова, 2 сокращения продолжительности механической обработки кусочка теста, последний предварительно подвергают воздействию упругих ,гидродинамических колеоаний звуковых или ультразвуковых частот;

2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что воздействие гидродинамическими колебаниями осуществляют при частоте 6000 гц в течение 2 — 3 мин.

3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что

5 воздействие гидродинамическими колебаниями осуществляют при частоте 20000 — 25000 гц в течение 10 — 20 сек.

Способ отмывания клейковины пшеницы Способ отмывания клейковины пшеницы 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к измерениям с использованием оптических средств и может быть использовано в пищевой промышленности в качестве средства бесконтактного технологического контроля в производстве газированных напитков и для определения соответствия их существующим нормативам во время хранения готовой продукции
Изобретение относится к технологии исследования состава пищевых продуктов

Изобретение относится к измерительной технике, в частности к измерению электрофизических параметров плодов и овощей, и может быть использовано при определении спелости, пригодности к дальнейшему хранению плодов и овощей, содержания в них нитратов и т.д

Изобретение относится к контролю качества пищевых продуктов, в частности, сельскохозяйственной продукции, и может быть использовано для определения качества продовольственной продукции, в частности, спелости, пригодности к хранению, содержания ионов

Изобретение относится к кондитерской промышленности и позволяет сократить длительность процесса> достигнуть точность и воспроизводимость результатов

Изобретение относится к сельскому хозяйству
Наверх