Интимное увлажняющее масло


 


Владельцы патента RU 2405563:

Ткаченко Игорь Анатольевич (RU)

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности, а именно средствам на растительной основе для усиления и продления ощущений при оргазме у женщин и мужчин. Интимное увлажняющее масло содержит масла бурачника лекарственного (Borago officinalis), энотеры двулетней (Oenothera Biennnis), дудника дягилевого (Angelica Archangelica) и тимьяна обыкновенного (Thymus Vulgaris), а также витамин Е (Tocopherol Acetate) и аскорбилпальмитат (Ascorbyl Palmitate). Действия каждого входящего в композицию компонента дополняют и усиливают друг друга, чем достигаются важные свойства состава, заключающиеся в усилении и продлении ощущений при оргазме у мужчин и женщин. Стимулирует оргазм у женщин, имеющих трудности в его достижении. Возможно применение в качестве смазывающего средства, способствует повышению выделения секрета.

 

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности, а именно средствам на растительной основе для усиления и продления ощущений при оргазме у женщин и мужчин.

Эректильная реакция, которая возникает в результате взаимодействия между вегетативной нервной системой, эндокринной системой и системой кровообращения, является важным аспектом сексуальной реакции для мужчин и женщин. Сексуальная реакция как у мужчин, так и у женщин возникает в результате сложного взаимодействия психологических, гормональных и других физиологических факторов.

При наличии очевидных различий в сексуальной реакции между мужчинами и женщинами имеется и один общий аспект сексуальной реакции - это эректильная реакция. Эректильная реакция, как у мужчин, так и у женщин, является результатом наполнения кровью кавернозных тканей гениталий в ответ на сексуальное стимулирование (физическое, психологическое или и то, и другое).

Известны комбинации различных веществ растительного происхождения, включенные в гели и лосьоны - патент WO 02102163 от 2002 г. Данные средства усиливают оргазм мужчин и женщин.

Известно использование лекарственных растений в ароматерапии, направленных на устранение снижения потенции (Ароматерапия, цветочные настои доктора Бака, цветомедитация, М., 1995).

Известен патент РФ №2307665 от 2007, раскрывающий смесь эфирных масел - лемограсс, герань, литзею Кубеба, аир болотный, табак, жасмин, лиметт, эвкалипт, имбирь, чабрец, лавр благородный, кипарис, бергамот, корицу, гвоздику, можжевельник и баевое масло и жирного масла жожоба - для восстановления потенции в случае усталости, истощения, чрезмерной работы, после длительного напряжения или бессонницы.

Эфирные масла оказывают терапевтическое воздействие не только через органы обоняния, но и через кожный покров.

Задачей настоящего изобретения является создание интимного увлажняющего масла с широким спектром действия.

Предложено интимное увлажняющее масло, включающее масла бурачника лекарственного (Borago officinalis), энотеры двулетней (Oenothera Biennnis), дудника дягилевого (Angelica Archangelica) и тимьяна обыкновенного (Thymus Vulgaris),a также витамин Е (Tocopherol Acetate) и аскорбилпальмитат (Ascorbyl Palmitate) при следующем содержании компонентов в мас. процентах:

масло энотеры двулетней (Oenothera Biennnis) 35-45
масло дудника дягилевого (Angelica Archangelica) 8,5-9,5
масло тимьяна обыкновенного (Thymus Vulgaris) 0,5-1,5
витамина Е (Tocopherol Acetate) 0,005-0,2
аскорбилпальмитат (Ascorbyl Palmitate) 0,005-0,2
масло бурачника лекарственного (Borago officinalis) остальное

Действия каждого входящего в композицию компонента дополняют и усиливают друг друга, чем достигаются важные свойства состава, заключающиеся в усилении и продлении ощущений при оргазме у мужчин и женщин. Стимулирует оргазм у женщин, имеющих трудности в его достижении. Возможно применение в качестве смазывающего средства, способствует повышению выделения секрета.

Способ приготовления:

отвешенное количество масло бурачника лекарственного

(Borago officinalis) 50,0 кг
масло энотеры двулетней (Oenothera Biennnis) 40,0 кг
масло дудника дягилевого (Angelica Archangelica) 8,98 кг
масло тимьяна обыкновенного (Thymys Vulgaris) 1,00 кг

смешивают в баке, постоянно мешая при комнатной температуре;

далее в бак добавляют витамин Е (Tocopherol Acetate) 0,01 кг и аскорбилпальмитат (Ascorbyl Palmitate) 0,01 кг.

Все ингредиенты размешивают с помощью механического оборудования или ручным способом;

затем разливают в единичные упаковки.

Не допускается проникновение воздуха к готовой смеси.

Клинические исследования интимного увлажняющего масла, проведенные на базе отдела сексопатологии «Московского научно-исследовательского института психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» и в медицинском центре «Диамед-Элит», подтверждают высокий положительный эффект в виде увеличения возбуждения и сексуальной активности, улучшения оргастических ощущений и продолжительности оргазма (при регулярном применении в течение 1 месяца).

Варианты применения (для женщин):

1. Для достижения клиторального оргазма нанести небольшое количество масла на клитор, мягкими массирующими движениями пальцев втирать (приблизительно от 5 до 15 минут) до получения оргазма.

2. Для достижения вагинального оргазма нанести небольшое количество масла на половые органы (половые губы, влагалище, пенис) партнеров непосредственно перед половым актом или за 3-5 минут до него.

3. Для усиления приятных ощущений во время полового акта и продления оргазма у мужчин нанести непосредственно перед половым актом или за 3-5 минут до него небольшое количество масла на пенис. Слегка втереть мягкими массирующими движениями.

Варианты применения (для мужчин):

Для стимулирования потенции, усиления приятных ощущений во время полового акта и продления оргазма у мужчин нанести непосредственно перед половым актом или за 3-5 минут до него небольшое количество масла на пенис. Слегка втереть мягкими массирующими движениями. После нанесения масла возникает чувство тепла и возбуждения. Член становится тверже, а эрекция будет продолжаться дольше. Дозировка подбирается индивидуально. Рекомендуется начинать с минимальной дозы (1 капля), постепенно увеличивая ее, если эффект возбуждения выражен недостаточно. Противопоказаний к применению не выявлено. Возможна индивидуальная чувствительность. Не рекомендуется использовать с презервативом или другими изделиями из латекса. Совместим с любыми смазками и устройствами, призванными разнообразить и обострить сексуальные ощущения.

У женщин со снижением сексуальной активности и остроты оргастических ощущений на фоне систематических психоэмоциональных нагрузок при применении данных средств в 80% случаев наблюдалось усиление сексуальной активности, укорочение времени достижения, остроты и длительности оргастических ощущений, повышение выработки гениталий.

У мужчин со снижением сексуальной активности при применении интимного увлажняющего масла в 60% случаев отмечался положительный эффект в виде повышения сексуальной активности, легкости достижения и сохранения увлажнения гениталий, повышения чувствительности в области половых органов, остроты оргастических ощущений и достижения оргазма.

Интимное увлажняющее масло, характеризующееся тем, что оно содержит масла бурачника лекарственного (Borago officinalis), энотеры двулетней (Oenothera Biennnis), дудника дягилевого (Angelica Archangelica) и тимьяна обыкновенного (Thymus Vulgaris), а также витамин Е (Tocopherol Acetate) и аскорбилпальмитат (Ascorbyl Palmitate) при следующем соотношении компонентов в мас.%:

масло энотеры двулетней (Oenothera Biennnis) 35,0-45,0
масло дудника дягилевого (Angelica Archangelica) 8,5-9,5
масло тимьяна обыкновенного (Thymus Vulgaris) 0,5-1,5
витамина Е (Tocopherol Acetate) 0,005-0,2
аскорбилпальмитат (Ascorbyl Palmitate) 0,005-0,2
масло бурачника лекарственного (Borago officinalis) остальное


 

Похожие патенты:

Изобретение относится к соединению формулы I ,где А представляет собой возможно замещенный арил или гетероарил, В - бензольный или тиофеновый цикл, С - бензольный или алифатический углеводородный цикл, а значения остальных радикалов раскрыты в описании.
Изобретение относится к медицине и представляет собой гептапептид общей формулы (I): Thr-Lys-Pro-Arg-Pro-Gly-Pro, стимулирующий половую, сексуальную и репродуктивную функции у млекопитающих и человека.

Изобретение относится к медицине, а именно к гинекологии, и может быть использовано для лечения доброкачественных заболеваний шейки матки. .
Изобретение относится к области ветеринарной медицины, в частности к способам и средствам лечения акушерско-гинекологических заболеваний у коров. .
Изобретение относится к медицине, в частности к дерматовенерологии и гинекологии, и касается лечения аногенитальных бородавок. .
Изобретение относится к медицине, в частности к акушерству, и касается способа профилактики осложнений в родах у женщин с узким тазом. .

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для изготовления продукта для лечения или предотвращения доброкачественной гипертрофии предстательной железы и/или эректильной дисфункции у млекопитающих.

Изобретение относится к медицине, в частности к гинекологии, и касается гормонального лечения болезни или расстройства и повышения фертильности у нуждающейся в этом женщины.

Изобретение относится к медицине, в частности к гинекологии, и касается гормонального лечения болезни или расстройства и повышения фертильности у нуждающейся в этом женщины.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к гепатопротекторному средству. .
Изобретение относится к кормлению сельскохозяйственных животных. .
Изобретение относится к области ветеринарии и животноводства. .
Изобретение относится к области химико-фармацевтической промышленности, в частности к препарату для лечения пиелонефрита и гломерулонефрита. .
Изобретение относится к области химико-фармацевтической промышленности, в частности к препарату для лечения пиелонефрита и гломерулонефрита. .
Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности, а именно к созданию капсулы с набухающей оболочкой, изготовленной из агар-агара с добавлением или без водорастворимых биологически активных веществ, и заполненной масляными растворами жирорастворимых витаминов и/или масляными экстрактами из растительного сырья и/или жирными маслами и/или их смесями.
Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности, а именно к созданию капсулы с набухающей оболочкой, изготовленной из агар-агара с добавлением или без водорастворимых биологически активных веществ, и заполненной масляными растворами жирорастворимых витаминов и/или масляными экстрактами из растительного сырья и/или жирными маслами и/или их смесями.
Изобретение относится к косметической промышленности, а именно к созданию крема-геля для стоп, содержащего косметическую основу с эфтидермом, эфирное масло можжевеловое, фурацилин, эфирное масло мяты, пропиленгликолевый экстракт календулы, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, пропиленгликолевый экстракт алоэ вера, бисаболол, пропиленгликолевый экстракт каланхоэ, пропиленгликолевый экстракт каштана конского, пропиленгликолевый экстракт ромашки, лимонную кислоту, эфирное масло шалфея, ионы цинка и меди, витамин B2.
Изобретение относится к косметической промышленности, а именно к созданию крема-геля для стоп, содержащего косметическую основу с эфтидермом, эфирное масло можжевеловое, фурацилин, эфирное масло мяты, пропиленгликолевый экстракт календулы, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, пропиленгликолевый экстракт алоэ вера, бисаболол, пропиленгликолевый экстракт каланхоэ, пропиленгликолевый экстракт каштана конского, пропиленгликолевый экстракт ромашки, лимонную кислоту, эфирное масло шалфея, ионы цинка и меди, витамин B2.
Изобретение относится к косметической промышленности, а именно к созданию противоугревого крема-геля, содержащего масло чайного дерева, рибофлавин (витамин B2), косметическую основу с эфтидермом, пропиленгликолевый (ПГ) экстракт календулы, масло кедрового ореха, ПГ экстракт алоэ вера, масла жожоба, зародышей пшеницы и конопли, бисаболол, экстрапон V - витаминный комплекс, коллаген, эластин, ионы цинка и меди, эфирное масло мяты, даларгин, ПГ экстракты аралии, каланхоэ, каштана конского, ромашки и элеутерококка.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к гепатопротекторному средству. .
Наверх