Устройство для выпрессовывания кондитерских масс

 

491370

Составитель T. Лунина

Техред Е. Митрофанова

Корректор M. Лейзерман

Редактор Т. Юрчикова

Заказ 185/1 Изд. № 2012 Тираж 559 Подписное

ЦНИИПИ Государственного комитета Совета Министров СССР по делам изобретений и открытий

113035, Москва, Ж-35, Раушская наб., д. 4(5

Типография, пр. Сапунова, 2 мой рубашкой, загрузочную воронку с приспособлением для равномерного распределения массы, пару нагнетательных валков, предматричную камеру и матрицу, отличающееся тем, что, с целью обеспечения возможности формования помадных и сбивных конфетных масс, нагнетательные валки выполнены с радиальными пазами, в которых расположены снабженные выступами лопасти, при этом внутренние поверхности противолежащих крышек корпуса имеют кулачковые пазы для перемещения по ним выступов лопастей, а при5 способление для равномерного распределения массы выполнено в виде фигурного скребка, укрепленного на вертикальном валу.

Устройство для выпрессовывания кондитерских масс Устройство для выпрессовывания кондитерских масс 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к отсадочной технике и может найти применение в пищевой промышленности для отсадки кондитерских заготовок, а также в других областях техники для отсаживания различных многокомпонентных вязких смесей

Изобретение относится к области кондитерского производства, а именно к устройствам для смешивания кондитерских масс

Изобретение относится к кондитерской промышленности

Изобретение относится к кондитерской промышленности

Изобретение относится к способу и устройству для изготовления слоистого пищевого изделия, имеющего тонкие слои, по меньшей мере, одного первого текущего материала, заключенного между тонкими слоями второго текущего материала

Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к машинам для прессования корпусов конфет, преимущественно из халвы
Наверх