Способ получения препарата с ароматом ржаного хлеба

 

76314

Класс 2с, 1>я ССР

Ь. )

ОПИСАНИЕ ИЗОБАТЕ Е!- )-!ß

К АВТОРСКОЫУ СВИДЕТЕЛЬСВ 7БУ

М. И. Киягиничев и Е. В. Спасск

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕПАРАТА С АРОМАТОМ

РЖАНОГО ХЛЕБА

3>>5!1>яено 22 иеоия !Ч-к55 г. зи Х 38(!.>((,> >3 ((омитет ио и:и>аретеииям и открытиям ири (. (и>ете >!ив!(е(роя СССР

В х7ебопекар((ой промышленности большое значение имеют, так Ilaзываем!зе, улу:Illlilòå7„. Эт(1 препараты употр(бляют в основном для поБ )I(Il0III(5I 1;.(i(",ТБЯ ПИ!ЕПИ !ID! Î ТЕСТ2. ДЛ51 Ржa!10 О Y7(. 02 011(!, 33 ПСКЛЮчеппе;(солод(1, пе упстрсбляютс», поэтому Гоздаппс улучшптелей. усилива(оп(п.(аромa!;»!(3!1010 клеба, »Бл»ется сзоеврсмеипым решеп (см одпой из зад;!: в деле повышени!1 вку(овы.: дос7ои(!Гтв ржа. Ого (леоа, П)тиме!!С(.ИГ Il!>OГ13)72 1 Я Г 3,:07(3ò(, м п>ка((ого 7(03 елril l!I 3(.т с: (> 3i > с и позволяет примспять экспресспый метод выпе п(и, особеппo цеипып

В ПОЛСВЫК УСЛОБ(!51. ((ЭКСПЕДИЦИЯY И ТОМУ ПОД005(Ы." ПЕРЕДВ5!5КИЫ. (0)7Г11111з 1 1 И 5((}

П)>ед.(1(г(101(ый Гпо:об отличаетс!I тем, ITQ сырьеAI для приготовлепи» пре! арата служит солома. Солому реткут ня части дли 0!! .— —;> л(!1, об;швают 8", -IIOII сер(ой кислотой, к.((5(тят Б течение 16 — 20 час., пе>(трализуют известью до слаоо кислой илп псйтральпой реакции и ф((льтру-! от. 11олучс;(иый гидролизат соломы упаривают до /з объема )до Г((-1(»и!15. с 1(Р Оп 3), Всып 210т )72 ВI!ûй Вес 000. 11! 0! (5! i, ки, с(с(еl>!И ВЯ107 " з(1 TIIP ают эту съ(СГБ . (О сост051!I!151 мелки комо (ков, кото)алые п)70" 1 и(:(в((IÎT п)зи

115 — 12() . После просушивания смесь приооретает корич((свый цвет

И 51 В 75(Е1 С5(КО(IЕЧ ПЫ М ПРО;(5 ((Toiht.

Предмет изобр(тени»

Способ r!07), !CI!!151 Препа)ЗЯТЯ Г аро. i!3TOм p)I(3!(010 клСО(1, О Т л II I а ю щ;(й с 51 тем, что пейтрализоваппый и профильтрозаппый гпдролизат Голом! !» БариБЯ(от до состоя.l!15! Гпpolla, смешпвя (от с ряВ((ым об7 ei!o >(p>I:3(10É 0ooi) Ioi) ((1, 1(1;, с. (ес(> aaT!1)7 Я!От .1 z!.!c(. и ива!От при )15 — -120 .

Способ получения препарата с ароматом ржаного хлеба 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, а именно к способу производства хлеба и хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к устройству для выпечки полых изделий из теста, в котором одну или несколько полосок теста перед выпечкой наматывают на полое тело
Наверх