Патенты автора Смирнов Г.П.

Изобретение относится к взрывному делу и может быть использовано для предотвращения несанкционнированного взрыва при подключении электродетонатора к бытовым источникам тока.

Изобретение относится к средствам испытания авиационной техники, а именно к стендам для испытаний редукторов летательных аппаратов.

Изобретение относится к авиационной технике, в частности к конструкциям редукторов летательных аппаратов. .

Изобретение относится к области авиационной техники и касается выполнения редуктора привода несущего винта вертолета.

Редуктор // 2049285
Изобретение относится к машиностроению, а именно к зубчатым передачам для сообщения вращательного движения, и может быть использовано в качестве редуктора для турбобура.

Изобретение относится к способам контроля состояния зубчатых приводных механизмов, а более конкретно к способам обнаружения неисправностей вертолетного редуктора крутящего момента во время его работы.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано в многопоточных непланетарных передачах большой мощности.

Изобретение относится к агрегатам вертолета для передачи энергии от силовой установки к несущему винту, в частности, к кулачковой муфте с гидравлическим управлением, предназначенной для соединения и рассоединения несущего винта с трансмиссией.

Изобретение относится к горному делу, а именно к производству прострелочно-взрывных работ для взрывного инициирования прострелочно-взрывной аппаратуры, спускаемой в нефтяные и газовые скважины на геофизическом кабеле.

Изобретение относится к авиационной технике, а более конкретно к конструктивным особенностям, относящимся к охлаждению редукторов вертолета.

 


Наверх