Патенты автора Зайко Галина Михайловна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства полуфабрикатов из корнеплодов, в том числе полуфабрикатов и изделий высокой степени готовности, и может быть использовано на предприятиях общественного питания.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в технологии овощных блюд функционального назначения.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в технологии овощных блюд функционального назначения.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой функциональный продукт состоит из моркови и лука репчатого, томатного пюре и масла растительного и дополнительно содержит топинамбур, надземную биомассу топинамбура, чеснок, соль и лимонную кислоту при следующем соотношении исходных рецептурных компонентов, мас.%: морковь 12,0-14,0; лук репчатый 2,0-2,5; томатное пюре 10,0-12,0; масло растительное 3,0-3,5; топинамбур 47,0-50,0; надземная биомасса топинамбура 17,5-23,7; чеснок 1,0-1,2; соль 0,2; лимонная кислота 0,1.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой функциональный продукт состоит из рыбы, лука репчатого и воды или молока коровьего и дополнительно содержит измельченную ботву столовой свеклы, морковь и соль, а в качестве рыбы содержит горбушу при следующем соотношении исходных рецептурных компонентов, мас.%: горбуша 54,0-56,0; измельченная ботва столовой свеклы 12,0-16,0; морковь 13,0-15,0; лук репчатый 13,0-14,0; вода или молоко коровье 2,0-3,0; соль 1,0.
Изобретение относится к пищевой промышленности и общественному питанию, в частности к производству формованных продуктов питания на основе растительного сырья, в том числе для детей школьного возраста.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в технологии мясных блюд функционального назначения.
Изобретение относится к технологии пищевой промышленности и может использоваться в производстве заменителей кофе из свеклы.
Изобретение относится к консервной промышленности. .
Изобретение относится к рыбной промышленности и общественному питанию. .
Изобретение относится к мясной промышленности и общественному питанию, в частности к производству фаршевых полуфабрикатов.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к получению формованных продуктов питания на основе растительного сырья, преимущественно из бобовых.
Изобретение относится к мясной промышленности и общественному питанию, в частности к производству формованных продуктов для питания детей школьного возраста.
Изобретение относится к рыбной промышленности и общественному питанию. .
Изобретение относится к мясной промышленности и общественному питанию, в частности к производству формованных продуктов из мясного фарша для школьного питания.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к общественному питанию, мукомольной и консервной промышленности.

Изобретение относится к молочной промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения пектинового экстракта. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к общественному питанию. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, общественному питанию, в частности к технологии производства структурированных пищевых продуктов.
Изобретение относится к технологии консервирования овощей. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к общественному питанию. .

 


Наверх