Патенты автора Мисюн Франц Александрович (RU)

Изобретение относится к офтальмологии. Универсальный микрохирургический инструмент для формирования микрораны в роговице глаза экспериментального животного состоит из ручки, конусовидного перехода и рабочей части инструмента.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к инструментам для захвата, удержания и дозированного перемещения микрочастиц, и может быть использовано в микрохирургии при работе с микрочастицами.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к микрохирургическим инжекторам для введения микрочастиц в микроскопическую рану на дозированную глубину.

Изобретение относится к области медицины. Устройство для работы с микрохирургическими инжекторами состоит из двух горизонтальных пластин, соединенных вертикальными пластинами.

Изобретение относится к офтальмологии и может быть использовано в новых микрохирургических технологиях удаления инородных тел роговицы глаза любой локализации.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для лечения комбинированного поражения роговицы глаза множественными химически неагрессивными инородными телами.
Изобретение относится к офтальмологии и может применяться в поликлинических условиях для удаления твердых удлиненных инородных тел с косым расположением в роговице глаза.
Изобретение относится к офтальмологии и может применяться в условиях стационарных медицинских учреждений для удаления инородного тела роговицы, частично выстоящего в переднюю камеру глаза.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначено для лечения эндотелиально-эпителиальной дегенерации роговицы глаза.

 


Наверх