Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Государственное машиностроительное конструкторское бюро "Вымпел" им. И.И. Торопова" (RU)

Изобретение относится к оборудованию летательного аппарата. .

Изобретение относится к области авиационного вооружения, в частности к способам наведения управляемых ракет класса «воздух-воздух» с активными радиолокационными головками самонаведения для поражения целей - постановщиков активных когерентных помех, преимущественно самолетов - помехопостановщиков.

Изобретение относится к области оборонной техники, а именно к складывающимся рулям управляемых ракет. .

Изобретение относится к конструкции балочного держателя, в частности к авиационной технике для подвески, транспортирования и сброса грузов, имеющих электрические соединители.

Изобретение относится к области приводов управления аэродинамическими поверхностями управления беспилотных летательных аппаратов и может быть использовано как при создании новых, так и при модернизации существующих летательных аппаратов.

Изобретение относится к области авиации, более конкретно к устройству многозамкового балочного держателя. .

Изобретение относится к области машиностроения и предназначено для арретирования и разарретирования валов электроприводов аэродинамических рулей управляемых авиационных ракет как при их технологических проверках, так при их пуске с самолета.

Изобретение относится к ракетным двигателям, а именно к ракетным двигателям на пастообразном топливе. .

Изобретение относится к авиационной технике, в частности к пусковым устройствам закрытого контейнерного типа для управляемых снарядов, ракет.

Изобретение относится к средствам подъема и перемещения объектов авиационного вооружения, в частности авиационных ракет.

Изобретение относится к военной технике, в частности к пусковым устройствам закрытого контейнерного типа для управляемых снарядов, преимущественно зенитных ракет.

Изобретение относится к области авиации, более конкретно, к рулевым приводам управляющих аэродинамических поверхностей беспилотных летательных аппаратов.

Изобретение относится к области авиастроения, более конкретно к конструкции балочного держателя для подвески, транспортирования и сброса грузов.

Изобретение относится к области испытательной техники и может быть использовано для контроля параметров технического состояния элементов механизмов принудительного раскрытия аэродинамических рулей.

Автопилот // 2374131
Изобретение относится к авиационным управляемым ракетам с дифференциальным управлением рулями. .

Изобретение относится к области авиации, более конкретно, к рулевым приводам управляющих аэродинамических поверхностей.

Изобретение относится к области управляемых ракет, а именно к складным рулям или стабилизаторам. .

Изобретение относится к средствам отработки и испытаний авиационного вооружения. .

Изобретение относится к области периодического контроля, обслуживания и эксплуатации агрегатов и механизмов управления системами вооружения летательных аппаратов.

Изобретение относится к технологии формования крупногабаритных сложнопрофильных керамических изделий из водных шликеров.

Изобретение относится к технологии формования крупногабаритных сложнопрофильных керамических изделий из водных шликеров.

Изобретение относится к области ракетной техники и может быть использовано в мобильных зенитных комплексах. .

Ракета // 2327949
Изобретение относится к классу управляемых ракет «воздух-воздух» средней и большой дальности и может также использоваться при создании зенитных высотных ракет.

Изобретение относится к области авиационной техники, более конкретно - к образованию дымового цветного следа для визуального обозначения траектории полета носителя, преимущественно самолета.

Изобретение относится к области испытаний, преимущественно, к способам определения перемещения объекта под действием различных сил при одновременном воздействии на объект теплового потока.

Изобретение относится к области технического обслуживания и эксплуатации сложных дорогостоящих объектов. .

Изобретение относится к области авиационной и ракетной техники и преимущественно может быть использовано при изготовлении антенных обтекателей скоростных ракет различных классов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх