Патенты принадлежащие Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)

Изобретение относится к методам анализа состава пищевых продуктов. .
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд. .
Изобретение относится к технологии производства рыбных консервов. .
Изобретение относится к области технологии производства закусочных консервов и касается способа производства икры овощной любительской. .
Изобретение относится к технологии производства рыбных консервов. .
Изобретение относится к технологии производства рыбоовощных консервов. .
Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к области изготовления тары для консервируемых продуктов, направленных на предотвращение введения потребителя в заблуждение относительно содержимого тары. .
Изобретение относится к технологии определения коррозионной стойкости внутренней поверхности металлической тары. .
Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе. .
Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе. .
Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе. .
Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе. .
Изобретение относится к технологии производства консервированных концентратов. .
Изобретение относится к технологии производства овощных консервов. .
Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе. .
Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе. .
Наверх