Патенты принадлежащие ФЕРАГ АГ (CH)

Настоящее изобретение относится к области подъемно-транспортного оборудования и может использоваться для подборки плоских предметов, в частности печатных изделий.

Изобретение относится к области полиграфии и может использоваться для вкладывания плоских предметов в сфальцованные печатные изделия.

Изобретение относится к печатной продукции и способу изготовления изготовления печатной продукции, которые в качестве источника новостей для обычных печатных средств информации используют веблоги и содержащиеся в них статьи блогов.

Изобретение относится к области подъемно-транспортного оборудования и может применяться для транспортировки плоских предметов.

Изобретение относится к области технологии обработки, в частности технологии упаковки, и касается устройства в соответствии с ограничительной частью независимого пункта формулы изобретения.

Изобретение относится к области полиграфии и может быть использовано для захватывания и перемещения печатной продукции.

Изобретение относится к области полиграфии и может быть использовано при обработке печатных изделий. .

Изобретение относится к области проведения операций со штучными предметами и касается устройства, тип которого указан в независимом пункте формулы изобретения.

Изобретение относится к способу и устройству для упаковки плоских предметов. .

Изобретение относится к способу и устройству для упаковки плоских объектов. .

Изобретение относится к области обработки штучных изделий и касается способа и устройства в соответствии с родовыми терминами соответствующих независимых пунктов формулы изобретения.

Изобретение относится к области конвейерной транспортировки и обработки штучных товаров и, в частности, описывает способ и устройство в соответствии с родовыми терминами соответствующих независимых пунктов формулы изобретения.

Изобретение относится к области обработки штучных изделий и к области конвейерной транспортировки штучных изделий.

Изобретение относится к способу транспортировки плоских гибких изделий, в частности печатных изделий (9), хранящихся в пачке, и устройству для выполнения такого способа.

Изобретение относится к устройству для отвода и/или дальнейшей транспортировки гибких плоских изделий, в частности печатной продукции 9, содержащему множество движущихся вдоль транспортера с захватами, следующих друг за другом в направлении транспортировки захватов 3 и множеством движущихся вдоль транспортера с присасывающими органами присасывающих органов 2 для осуществляемых в зоне приема и передачи приема каждый раз одного изделия 9 и передачи принятого изделия 9 захвату 3, причем транспортер с присасывающими органами расположен в зоне приема и передачи вдоль или параллельно транспортеру с захватами.

Изобретение относится к средствам соединения снабженных адгезивом плоских дополнительных изделий с печатной продукцией и позволяет транспортировать печатную продукцию с небольшими затратами и при простом конструктивном выполнении.

Изобретение относится к способу и устройству, которые служат для подачи плоских изделий на индивидуализацию, например для создания регулярно синхронизируемого потока изделий, например потока, в котором единичные изделия транспортируются с определенным шагом или уложены каскадом, образуя регулярную структуру.

Изобретение относится к устройствам для разборки стопы плоских предметов, в частности газет, журналов, их частей и приложений к ним.

Изобретение относится к области упаковки, в частности к способу и устройству для обертывания уложенных в стопы изделий печатной продукции.

Изобретение относится к области транспортировки печатных изделий, в частности газет и журналов. .

Изобретение относится к обрабатывающей системе, используемой для обработки штучных изделий, то есть для обработки одинаковых или хотя бы частично схожих изделий, которые должны обрабатываться в больших количествах и в определенной последовательности либо по отдельности, либо группами и при этом обычно занимают более или менее определенное положение и определенным образом пространственно сориентированы, а не расположены навалом.

Изобретение относится к устройству для обработки гибких плоских изделий с устройством (10) подачи. .

Изобретение относится к способу обработки штучных изделий, при котором большое количество одиночных предметов занимает определенное положение и обладает одинаковыми или, по крайней мере, частично схожими свойствами.

Изобретение относится к транспортной системе, которая содержит первый направляющий рельс (6), а также множество держателей (8) для транспортируемых изделий, в частности печатных изделий.

Изобретение относится к грейферам для удержания плоских предметов, в частности гибких предметов, таких как однолистовые и многолистовые типографские изделия.

Изобретение относится к способам разделения стопы плоских изделий, например, из бумаги, картона, ткани, войлока или пластмассы на части в заранее заданном месте.

Изобретение относится к транспортирующему средству (1), выполненному с возможностью передвижения по рельсам, для транспортировки, в частности, плоских изделий в направлении (F) транспортировки.

Изобретение относится к конвейерному устройству согласно ограничительной части пункта 1 формулы изобретения.

Изобретение относится к способам накопления транспортных элементов и устройствам для их осуществления. .

Изобретение относится к средствам для выборочного разделения стопы плоских предметов, в частности, к составам, используемым для этой цели.

Изобретение относится к средствам для изменения положения поступающих каскадным потоком на первый конвейер гибких, плоских предметов, в частности печатных изданий.

Изобретение относится к устройству для осуществляемых посредством отдельных захватов (1) приема и/или передачи плоских изделий (14), в частности печатных изделий.

Изобретение относится к технологии транспортировки. .

Изобретение относится к средствам транспортировки. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх