Патенты принадлежащие Измайлов Евгений Петрович (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к физиологии и геронтологии. Биологический возраст человека рассчитывают по четырем значениям - возраста по году рождения, возраста, который человек дает себе сам, возраста, определенного не менее 5 экспертами-мужчинами и не менее 5 экспертами-женщинами по методу «Дельфа».
Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии и травматологии, и может быть использовано для лечения серозно-геморрагического плеврита.
Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии, онкологии, пульмонологии и хирургии, и может быть использовано для лечения плеврита.
Изобретение относится к медицине, а именно к торакальной хирургии, и может быть использовано при лечении пациентов с травмой груди, осложненной серозно-геморрагическим плевритом.

Изобретение относится к области медицины и может найти применение в хирургии, травматологии, нейрохирургии, оториноларингологии, стоматологии, анестезиологии, онкологии, а также у больных, нуждающихся в реанимационной помощи.

Изобретение относится к области медицины и может найти применение при выполнении операции на трахее. .
Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии и эндокринологии, и может быть использовано у пациентов при необходимости консервативного лечения острого панкреатита.
Изобретение относится к медицине, гастроэнтерологии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии, и может быть использовано при лечении панкреонекроза. .

 


Наверх