Механизм для укладки конфет в оберточных машинах

 

№ 17102

Класс 81а, 7

4ПАТЕНТ HA ИЗОБРЕТЕНИЕ,1 ОПИСАН ИЕ

l механизма для подачи и выравнивания конфет в оберточных машинах.

К патенту Н. В. Орловая заявленному 7 января 1929 г. (заяв. свид, № 88350).

О выдаче патента опубликовано 130 сентября 1930 года. Действие патента распространяется на 15 лет от 30 сентября 1930 года l

Предмет патента.

Предлагаемое изобретение имеет целью подачу и выравнивание конфет механизмами с применением трех бесконечных лент, из которых одна сдает конфеты из бункера на другую, . вырав-. нивающую движения конфет а третья возвращает избыток последних обратно в бункер.

На чертеже фиг. 1 изображает вид предлагаемого механизма сверху, фиг. 2 — — .

--вид "его сбоку.

В предлагаемом механизме примененные бесконечные ленты b, f и А приводятся в движение шкивом l (фиг. 1) и направляющими.шкивами c, d, е и Ь (фиг. 2). В бункер а (фиг. 1 и 2) насыпаются конфеты, которые поднимаются лентой b вверх на ленту f, которая перемещается с большей скоростью, чем лента Ь. На ленте f происходит выравнивание конфет при поI мощи планок g, после чего центробежной силой ленты онн забрасываются в прижимное окно укладочного механизма, а избыток их подается .-в бункер а обратно по транспортерной ленте и (фиг. 1 и 2).

Механизм для подачи и выравнивания. конфет в оберточных машинах, характеризующийся применением трех бесконечных лент К f, и (фиг. 1, 2), из коих первая служит для подачи конфет из бункера а на ленту f, зта последняя, имеющая большую скорость, служит для выравнивания конфет с помощью планок g, а Третья лента А предназначена для возвращения избыточных конфет в бункер а.

Механизм для укладки конфет в оберточных машинах Механизм для укладки конфет в оберточных машинах 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с высокими вкусовыми качествами повышенной биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с улучшенными вкусовыми качествами высокой биологической ценности, обладающего общеукрепляющим и тонизирующим действием

Изобретение относится к сахаристым кондитерским изделиям, например карамель, мягкие конфеты, марципаны, изделиям с начинкой или глазированным изделиям, способам и устройствам для изготовления этих продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской - и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий

Изобретение относится к способу и устройству, которые служат для подачи плоских изделий на индивидуализацию, например для создания регулярно синхронизируемого потока изделий, например потока, в котором единичные изделия транспортируются с определенным шагом или уложены каскадом, образуя регулярную структуру
Наверх