Способ приготовления композиций специй

 

:. )())Ч02

)) .>ас(5>3(> 2 ь

l я((),,, „ " @gg(/ ) «гь «g4

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

А. Н. Меренбург, У. Г. Павпова> Г. В. Герасимов и Н. М. Краснопольский

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИОМПОЗИЦИЙ СПЕЦИЙ

Заик. и но В марта 1с)51 г. за ч<) 1708/451128 и (>)(инистсрство рь()оной промьнил(ííî TH СССР

Пред)(ет0)l изооретения являл: я сио(об иригитов>(ен)(Я н01(ио)(иций ) ffcÖ!tff ,(,1Я ПР;)ИЗВОДСТВTX И М<1РИНОВОННТ>IX PbT<)0T0BBP0h И PHT()HT>(X. НОНСЕ)>ВОН, лозволя)он(и((за)(рнит), имиортныр )(ряно; ти, Оггии книг и, ирг,(лагос)(ог() способа заh,(l0H0 T(>l В (ТО В (i) Òi(H (>ОМИОЗНЦИИ

ВВ(ЫЯТ il(IP)thill Ki>P()tt>. ЛЯНЧЯТНУ ()><(. (1 ((а хлыст соленую с иря) иную ностяыи, тюльку соленую с ирянос<яын н >)зринонзннт)о

)(а иряную н ыариноиз сельль

tIa хзысу ириного иосолз н тюльку ак)риновзнн> )о

i (<) иыси<>н;>из< иряиос)cil иct>ñ< ы)lê ),)з тll))êà и< t>ññ) )èê)>

) > и и и!< ) 100

20

50 0

/ )

10 )(>

;0

250 (/,>

200

:>0

/,>

20() 30

100

1О ) )(> )() )

-) 1()!

;>О

> )

300

1(Я) 5 .)

4< ) )

8>50

40(>

50 (100

l 0)) 1) р(tf()I(Txp)1(,(ии{>.(нит; льни. Нан заменители, ввезены иияно-аро)иггичргние

P((f Т(ННЯ: I;0;t (APH>(.,t(0(>)t(T0)> II 1AHH)TH.

Аириый я<>petit>

Горчичнос семя УОР ) li(O)

)) (t»C

KOKHf)ttjtP ,) ) ) Вро >и>! н i! (с т

Навровыс стебли

) )О н ча f i>i) ((н), !

11о)нжсвсловыс >ll олы !

1срсн стручковый .

Тмин

:>/KPOt(.

Ху(сл>

)Иалфсй (н() мят,) . (. il X (! О ,! я! н ii>

l ill( ), l >!T H,(1>. (ОННИН. X)IC.TI,, 1 0P>)H)f HOf семя>:побистон, но;иориян можжевртов((е

Яголы. стебли лавра и )уоровну.

Ниак(ИРИВОДЯТСЯ РСЦСИ (Ы Н(01ИОЗИЦИ)( (иеций для изготовления пряным и маринов((ннык рыботоваров н (нргзервов взамен имнортны); пряностей )ll ) рат(т(а, i;i )()/1 нг. H»n,tyKI(IIH):

;(/(я изгот )в/(сн((я (01(;пH010 соуса и, (>т()чеcTВеннf lx п))яногтеи ppf<0()(CHIC етс>;

i ;ЛГ;fV)011(H((Р(.() i(T 1(01(ИОЗИЦИ((()(ЕЦИ)!

))реяil< т ноо<)р< тония (в е и, (о гр((1!)Е(е и;(! !)00 у» .)о)<иы е йииое):

Спо с о о ИРНI ото 13, 1(ни Я ео)1110,)ИЦ)01 IX ))1>ll) ОТОВ<ВРОВ. ))J>1()HJ>IX ЕОН OP)3OB, Il))< 3(.РВОВ

Il т. н.. B1 л нч а J») и)и и с я 1 ея. "JTB. ц(.лыо у;IBJIJBII н)ния рыбных ир (.(уе1 (В Н PB(:IHB))OIÏIB поп<)СТИ I(PI(i(< HOH)l if

Н))ЯНОС (ЕЙ ll,l и ГЕЧ(3(Г!3ЕННОГО < ЬЦ)ьil, В <. О(TBB снеции )33аиеи иииортн(>lх ll))Híoотей — не)н,ц горьенй черный и йелы(1, перец дун!Н(тый, корица, гвоздика. 1!11()И))Ь, И) OÅ(ITJJÛJI ОР(< B ЦВЕТ. Еi!<)Tilil()li—

Вводят пряно(i(и; оирный ео)н.!.ь, еи !гаи, Д Я ГН 11>);IO Н Н НЕ, ) (l >Е >Е C Â (. ;1 ОВ Ы() I 11)11 J, ЛЕ;1 Ь, ГОРЧИЧНОЕ г ЕО! Я,, !ООН("ГОН, Е ОГПО)IlI)1, 3) ()7)oI3I1iI н;!НВ)) )3 РО3.1

1

0,04

0.01

Ли)эный корень .)Тавровый лист

Пс!эец красный стручковый молотый

Кориандр дроол(ный

Тмин молотый .>1о)к)ке()елoB(>t< . 5»I opt>< (роо. (

0.0

0.0 I

О.О.!

10,0

I,<)

9.0

1.0

1.5 ньп

Томат-пюре 12",-ный

1) h жа!эень<и иах<«., ьчснный . Ласло )эастнт< ль )о<

Сахар-песок

Соль повар ннан

Уксус)<ая ки лота 80"„-нин

Тьп(ограсрин ивд-ва «Москов< кан прa)3;,B, Потаповский пер., 3. 3а». 72Т5. .)гв. редактор H. В. Макаров.

Л59308 от 6/1 1956 r. Стандартгиз. Объем 0.125 п. л. Тираж 400. Цена 25 кап.

Способ приготовления композиций специй Способ приготовления композиций специй 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к технологии создания акустических колебаний в жидкостях и может быть использовано, в частности, при производстве пищевых ароматизаторов

Изобретение относится к пищевой и медицинской промышленности

Изобретение относится к консервной промышленности и может быть использовано для получения ароматизированных жировых добавок к консервам

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к области приготовления напитков

Изобретение относится к технологии экстракции растительного сырья сжиженными газами и может быть использовано в пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению антиокислителей из растительного сырья
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается экстрактов, которые можно использовать как в пище, в медицине, так и в парфюмерии

Изобретение относится к пищевой промышленности
Наверх