Способ стабилизации жиров к окислению
Авторы патента:
Похожие патенты:
Способ предохранения жиров от порчи // 297670
Патент 153990 // 153990
Способ увеличения стойкости жиров // 118935
Способ переработки китового сала // 116820
Изобретение относится к стабилизации жиров, масел, ненасыщенных соединений и содержащих их продуктов от окислительной порчи в процессе производства и хранения
Способ стабилизации липидов к окислению // 2118986
Пищевой антиоксидант // 2135555
Изобретение относится к пищевой отрасли
Пищевой антиоксидант // 2137820
Изобретение относится к пищевой отрасли
Изобретение относится к повышению окислительной устойчивости пищевых продуктов при хранении и может быть использовано в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, сыров, закусочных продуктов, пищевых концентратов, майонезов, соевых продуктов
Состав для стабилизации липидов // 2157829
Изобретение относится к стабилизации процесса окисления липидов, липидосодержащих пищевых добавок, лечебно-косметических средств, лекарственных препаратов
Состав для стабилизации липидов // 2181757
Изобретение относится к пищевой, косметической и химико-фармацевтической промышленности
Способ стабилизации пищевых продуктов // 2196488
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается стабилизации пищевых продуктов
Способ стабилизации пищевых продуктов // 2196489
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается стабилизации пищевых продуктов