Устройство для ошпаривания плодов и ягод

 

¹ 60681

Класс 53с, 6ot

ОП ICAHME ИЗОБ1-1ЕТЕНИЯ и ЗА БИСА."1!С 1 1У АБ1ОРСКО!",1У СБИДЕТЕЛЬСс1ВУ

ELECO, 02И . = - ПИ:j-jTi;3 сГ" "

В. Н. Максимов Ст1ОйСтВО ДЛЯ ОШЛАРИВАНИЯ ПЛОДОВ И ЯГОД

Заявлено 5 марта 1910 г. аа Х2 135 в 1-1ародиы11

Комиссариат пии(свой !11 î.и,:!i!,:c!Hîcòí CCCP

Основное авт. св. М 5б152 от )0 декабря 1!35 г иа имя то:о >ко ли:,и

В 0 ПОВП0 1 QBT. (.в. ¹ 04102 OHHcHHO A cTpOli:TBo т,lsi (и!HI 011" и Ill 1 плодов и ягод при про! ззо. OTBC фруктово-яго кого ню,ic c «;.Пм(ч;с;..".(см

ТРанспОРте1 сl с ГОРС1:1ОП1 а,ihHoil II сlак103ной iicтвЯ:(!11, н 1 От011Ь1" .го,счlЗОП тальная часть транспортера ра чн;ложспа H водяной камере, си;1б>ксн!10й паровым злсс!В!!коз!, с целью предварительного подогрева;ырья орячей водо,,. Наклонная часть т>а:!спортсра располо СН;1 в камер, с ",бжсиНой Сстс1сlТЫ иi П а 3GВ1! >! il T pX С сl XIII И Н р ДО, ! 130й Н(IC! Oj J Л Кой, КО! Ор ЛT

1.à33c.1яст веркнюю и ниж!пою ветз;1 тра!,:портера для тепловой и(золяции и няней ветви.

Недостатком э!о-о устройства является невысок!1я пронзводнтсльНОСТЬ;. НЕВОЗ., ОжНОСтЬ С-Оздапгая ЗатВОРа ПРОТИВ ВЫКОДа ПаРа.

В онн;ывасмом устройстве этот Hc3(: таток устра: ен тем, что вывод дс(Я Огни а jTBHIIQI П Рода к г 1 У стРОсн под н11жнс11 Ветвьlо TP i! I 3ï01)те1) а.

В устройстве (сч. с ему), описанном в авт. Св. ¹ 561.> . Вывод огипарЕИНОГÎ ПрОдуКта НрОИЗВОгднтея В BCj XHCй Чаот I CPÎ, В МС T(. !!, ГВКНМ

Об13 с! 30 (1, lсCII0.7I>3) СТСЯ TO 1ько BC17XHE!Et ВСТВЬ Ii!l!(лсннсl i i;1 Тн I plH10110p тсра.

В прc7ëàãBåìoì у тройствс нспользоваьа и нижняя всгзь гранспорТ(Ра НР;! !СРНО На 1 lнигс L ся ВЫВОД ПРОДМКТс7 11РОНЗВОДИТСЯ В МС:ТЕ Л.

Ь резуль7ате использования н!!жалей ветви трап;портера создастся сстсСТРСН1(1ЯН 3с1ТЗОР ВЫ .СС1 !! 3 PB 113 3 СТР01!С1"Ва И ВЕЛИ И(ваСТСЯI Н 1ОИЗВОДНтел!!10 .".., пс. лсдне" о.

Предмет изобретения

Форма выполнения устройства по авт. св. ¹ 56152, о тл и -1 а ю !ц а я0 Я ТС 1, ЧТО ВЫВОД Д,1Я OIEIITBPBE!EIOI O IIP07! КТа СТРОСН ПОД lкнсКНЕЙ ВСТВЬК)

TP aISCri0PTePa i С ЦЕ 71 Ю СОЗ Дан И Я 3BTBO17 п ПРОТИВ ВЫ 0.1сl ПЛ Ра ИЗ yCTj!n," ства и пов1.ннения производительности пос,7сднего.

Х 60881

Еомитет по делая изобретений и открытий при Совете Министров СССР

Редактор Л. А. Блатова

Гор. Алатырь, типография No 2 Л1инистерства культуры Чувашской АССР

Информационно-издательский отде::, Объем 0,17 п. л Заказ 3039

)

Поди. к иеи. 21/4 -l959 г, Тираж 360 )1еиа "5 кои.

Устройство для ошпаривания плодов и ягод Устройство для ошпаривания плодов и ягод 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к технологиям производства замороженных капустных полуфабрикатов

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для тепловой обработки консервированных продуктов, и направлено на улучшение условий теплообмена в пастеризаторе при одновременном снижении удельного расхода тепла

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к машинам для тепловой обработки продуктов

Изобретение относится к оборудованию для влаготепловой обработки пищевых продуктов и может быть использовано для варки крупяных продуктов пищеконцентратной промышленности, например для производства варено-сушеных круп, а также для бланширования продуктов растительного происхождения: моркови, свеклы, картофеля и др

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к кормоприготовлению, предназначено для мойки корнеклубнеплодов перед их измельчением или переработкой и может быть использовано также в пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для бланширования рыбы, овощей и других пищевых продуктов при приготовлении различных консервов

Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности и может быть использовано при бланшировании пищевых продуктов
Наверх