Приспособление для правильной укладки конфетных корпусов при глазировке

 

Х 8i077

Класс 81а, t4

СССР

ОПИСАНИЕ ИЗО

К АВТОРСКОМУ СВИД

И. М. Ерохин

ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ УКЛАДКИ

КОНФЕТНЫХ КОРПУСОВ ПРИ ГЛАЗИРОВКЕ

Заявлено 6 января 1949 r. за № 389916 в Гостехнину СССР

Известные приспособления с применением наклонной трясучки, снабженной направляющими желобами, не обеспечивают получения правильных рядков из корпусов конфет, что вызывает перебои в работе исполнительных органов у машин, обслуживающих последующие операции.

В описываемом приспособлении этот недостаток устранен тем, что трясучка расположена непосредственно под бункером для конфет, а для выравнивания корпусов конфет, вставших на ребро, применена вращающаяся щетка.

На чертеже изображено приспособление в общем виде.

На раме 1 смонтирована наклонно на пружинах 2 и 3 трясучка 4 с направляющими желобами 5, приводимая в возвратно-поступательное движеипе от приводного вала 6 через кривошипно-шатунный механизм 7.

Над трясучкой располагается вращающаяся от того же вала щетка 8.

Предмет изобретения

Приспособление для правильной укладки конфетных корпусов при глазировке, выполненное в виде наклонной трясучки, снабженной направляющими желобами, о т л и ч а ю щ е е с я тем, что трясучка расположена непосредственно под бункером для конфет, а для выравнивания корпусов, вставших на ребро, применена вращающаяся щетка.

Комитет ио делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР

Гр. 269

Редактор М. Д. Гилула

Гор. Алатырь, типография М 2 Министерства культуры Чувашской АССР.

Информационно-издательский отдел.

Объем 0,17 п. л. Заказ 4047.

Поди. к печ. 6/VII-1960 r, Тираж 250. Цена 25 коп.

Приспособление для правильной укладки конфетных корпусов при глазировке Приспособление для правильной укладки конфетных корпусов при глазировке 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с высокими вкусовыми качествами повышенной биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с улучшенными вкусовыми качествами высокой биологической ценности, обладающего общеукрепляющим и тонизирующим действием

Изобретение относится к сахаристым кондитерским изделиям, например карамель, мягкие конфеты, марципаны, изделиям с начинкой или глазированным изделиям, способам и устройствам для изготовления этих продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской - и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Наверх