Устройство для устранения шума в раскладчике карамели оберточной машины

 

.% 75685

СССР

Класс 81а, 7oi

81а, 7 с

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

УСТРОЙСТВО ЛЯ УСТРАНЕНИЯ ШУМА В РАСКЛАДЧИКЕ

КАРАМЕЛИ ОБЕРТОЧHOA МАШИНЫ

Заявлено 18 августа 1948 года в Комитет по изобретениям и открытяяи при Совете Министров СССР за М 383190

Опубликовано 31 июля 1949 года стойкам 8 оберточной машины. Для уменьшения шума и более легкого хода вал 4 вибрирующего диска 2 посажен на шарикоподшипники, вместо подшипников скольжения.

Предмет изобретения

613

Предметом изобретения является устройство для устранения шума в раскладчиках карамели оберточной машины.

Существующие раскладчики у оберточных машин, состоящие из двух вращающихся и вибрирующих дисков, имеют за|крепленный на одном из эт1их дисков бункер, в котором карамель при вибрации ударяется о стеньку. При значительном количестве таких раскладчиков в цехе создается большой шум.

Особенность л редлагаемого устройства, изображенного,на фиг. 1 и

2, заключается в том, что:бункер для карамели 1 отделен от верхнего вращающегося и вибр ирукацего диска 2 небольшим зазором и прикреплен неподвижно и специальным

Устройство для устранения шума в раскладчике карамели оберточной машины, состоящем ив двух вращающихся и вибрирующих дисков с бункером на одном из них, отличающееся тем, что бункер для карамели отделен от верхнего вибрирующего диска небольшим зазором и прикреплен неподвижно к стойкам оберточной маигины.

Устройство для устранения шума в раскладчике карамели оберточной машины Устройство для устранения шума в раскладчике карамели оберточной машины 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с высокими вкусовыми качествами повышенной биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с улучшенными вкусовыми качествами высокой биологической ценности, обладающего общеукрепляющим и тонизирующим действием

Изобретение относится к сахаристым кондитерским изделиям, например карамель, мягкие конфеты, марципаны, изделиям с начинкой или глазированным изделиям, способам и устройствам для изготовления этих продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской - и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Наверх