Патенты автора Акимов Александр Петрович (RU)

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, а именно к почвообрабатывающим машинам. Ротационный рыхлитель содержит корпус с навесным устройством.

Изобретение относится к крутосклонным колесным тракторам. Колесный трактор имеет остов со всеми агрегатами, а конечная передача на ведущие колеса выполнена с применением цевочного механизма.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для скашивания растительности в виде трав и кустарников на откосах и обочинах.

Изобретение относится к области маломерного судостроения для использования в аквапарках и небольших водоемах для спорта и развлечения, а также как тренажер.

Изобретение относится к области гидроэнергетики. Гидроаккумулирующая электростанция на равнинных реках содержит русловые гидроэнергоагрегаты, включающие осевые насосы, приводящиеся во вращение русловыми гидроколесами через мультипликаторы.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения, в частности к ротационным рабочим органам почвообрабатывающих машин.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения, в частности к ротационным рабочим органам почвообрабатывающих машин.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения, в частности к ротационным рабочим органам почвообрабатывающих машин.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения, в частности к ротационным рабочим органам почвообрабатывающих машин.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, а именно к почвообрабатывающим машинам. .

Изобретение относится к гидроэнергетике и может быть использовано в волновых энергетических установках. .

Изобретение относится к оборудованию для нанесения лакокрасочных материалов и других защитных составов, может быть использовано при окрашивании автомобилей, строительных конструкций, а также при нанесении временных консервационных составов на поверхности сельскохозяйственной техники.

Изобретение относится к водоподъемным устройствам, использующим потенциальную энергию воды, т.к. .

Изобретение относится к техническим средствам нанесения лакокрасочных материалов и может быть использовано в различных отраслях, в частности при окрашивании автомобилей, а также при выполнении окрасочных работ в строительстве.

Изобретение относится к способам очистки водоемов и добычи природного ила (сапропеля). .

Изобретение относится к гидроэнергетике, служит, в частности, для преобразования энергии русловых потоков реки в электроэнергию и для подъема воды.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано для прессования опавшей листвы. .

Изобретение относится к гидроэнергетике, в частности, для преобразования энергии русловых потоков воды в электрическую.

Изобретение относится к агрегатам для качественной мойки и чистки наружных поверхностей транспортных средств и других поверхностей.

Изобретение относится к оборудованию для нанесения лакокрасочных материалов и может быть использовано в различных отраслях, в частности при окрашивании кузовов автомобилей.

Изобретение относится к двигателестроению. .

Изобретение относится к сельскому и лесному хозяйству, в частности к мобильным агрегатам для посадки сеянцев и саженцев, и может быть использовано для посадки деревьев и кустарников на одерневших склонах балок и оврагов, имеющих крутизну до 45°.

Изобретение относится к устройствам для качественной мойки, чистки и сушки наружных поверхностей транспортных средств и других поверхностей.

Изобретение относится к машиностроению, а именно к насосостроению, и предназначено для перекачки жидкостей. .

Изобретение относится к машиностроению и предназначено для сбора и прессования опавшей листвы. .

Изобретение относится к машиностроению и предназначено для разветвления передаваемого момента в две радиальные стороны в произвольном круговом направлении.

Изобретение относится к пожарной технике, а именно к устройствам, предназначенным для тушения пожара огнетушащими жидкостями, преимущественно водой.

Изобретение относится к наземным мобильным машинам для работы на дорогах с твердым покрытием и в условиях бездорожья.

 


Наверх