Патенты автора Попов Виктор Сергеевич (RU)

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способу коррекции воспроизводительной функции у коров. Способ включает внутримышечное введение иммуностимулятора.
Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ предусматривает выведение свободных жирных кислот, фосфолипидов, красящих соединений, восков и воскоподобных веществ, продуктов окисления, нежирных примесей и влаги, вкусовых и одорирующих веществ на стадии гелевой сорбции с последующими контрольными стадиями отбелки и вымораживания и стадией дезодорации.
Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для лечения мастита у коров. Способ включает интрацистернальное введение лекарственного препарата в пораженную долю вымени в дозе 10,0 мл с 12-часовым интервалом 2-4 раза.
Группа изобретений относится к области ветеринарии и предназначена для повышения неспецифической резистентности организма и обмена веществ у мясных цыплят.

Группа изобретений относится к области ветеринарии и предназначена для стимуляции обменных процессов и системы иммунитета, профилактики желудочно-кишечных заболеваний и повышения ростовой активности молодняка сельскохозяйственных животных.
Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ получения рафинированного ароматного подсолнечного масла предусматривает выведение свободных жирных кислот, фосфолипидов, восков и воскоподобных веществ, красящих соединений, продуктов окисления и влаги на стадии гелевой сорбции с последующей стадией контрольного вымораживания.
Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано в свиноводстве для стимуляции обменных процессов, ростовой активности, профилактики гипомикроэлементозов и диареи у поросят.
Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для стимуляции обменных процессов, ростовой активности, профилактики гипомикроэлементозов и желудочно-кишечных заболеваний, повышения общей резистентности организма поросят.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и представляет собой способ получения комплексного препарата для применения в ветеринарии, обладающего иммуномодулирующими и антисептическими свойствами, который включает смешивание в дистилированной воде янтарной кислоты, левамизола и формалина при следующем соотношении компонентов, масс.

Изобретение относится к области ветеринарии, животным внутримышечно вводят препарат металлосукцинат трехкратно до отела и двукратно после отела с интервалом 10 дней по 10 мл.

Изобретение относится к устройству для электродуговой резки металла и может быть использовано в машиностроении.

Изобретение относится к устройству для электродуговой порезки металла дисковым электродом и может найти применение в машиностроении при изготовлении металлоконструкций.

Изобретение относится к области получения тонких пленок оксида олова в высокодисперсном состоянии на поверхности различных подложек и может быть использовано в процессах синтеза рецепторных слоев для полупроводниковых и других газовых сенсоров, синтеза пленок оксида олова для электроники.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к разработке комплексных средств для профилактики и лечения нарушений обменных и иммунных процессов у животных.

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способам получения иммуномодулирующих и антисептических составов для профилактики и лечения инфекционных заболеваний животных.

 


Наверх