Патенты автора Краснова Евгения Геннадьевна (RU)

Изобретение относится к медицине, биологии, гематологии, педиатрии. .
Изобретение относится к медицине, биологии, гематологии, педиатрии. .

Изобретение относится к биологии и ветеринарии, а именно к гематологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается нормализации агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с нарушением толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к области биологии и медицины, а именно к кардиологии и гематологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для оптимизации спонтанной агрегации эритроцитов у пациентов с артериальной гипертонией и нарушением толерантности к глюкозе.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, эндокринологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при абдоминальном ожирении.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с дислипидемией и нарушением толерантности к глюкозе.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с абдоминальным ожирением и нарушением толерантности к глюкозе.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при дислипидемии.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с абдоминальным ожирением.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и эндокринологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при нарушении толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и может быть использовано для оптимизации активности стенки сосудов у больных артериальной гипертонией (AГ) I-II степени при метаболическом синдроме (МС), перенесших тромбоз сосудов глаза.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и может быть использовано для коррекции дисфункций стенки сосудов у больных артериальной гипертонией (АГ) III степени при метаболическом синдроме (МС), перенесших тромбоз сосудов глаза.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и касается коррекции функций стенки сосудов у больных артериальной гипертонией I-II степени при метаболическом синдроме, перенесших тромбоз сосудов глаза.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и касается коррекции функций стенки сосудов у больных артериальной гипертонией III степени при метаболическом синдроме, перенесших тромбоз сосудов глаза.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии и эндокринологии, и может быть использовано для коррекции нарушений липидного состава мембран тромбоцитов у больных артериальной гипертонией с нарушением толерантности к глюкозе (АГ и НТГ).

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и касается нормализации функциональной активности стенки сосудов у больных артериальной гипертонией I-II степени при метаболическом синдроме, перенесших тромбоз сосудов глаза.
Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии, гематологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с метаболическим синдромом.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при артериальной гипертонии (АГ) с абдоминальным ожирением (АО) и дислипидемией (Д).
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при артериальной гипертонии с нарушением толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к области медицины, а именно к гематологии, и ортопедии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии, эндокринологии, и может быть использовано для нормализации уровня микровезикул в крови при нарушении толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к медицине, а именно к геронтологии, эндокринологии, и может быть использовано для снижения патологически повышенного биологического возраста больных с абдоминальным ожирением.
Изобретение относится к области ветеринарии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к геронтологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения патологически повышенного биологического возраста (БВ) у больных с артериальной гипертонией (АГ) с абдоминальным ожирением (АО) и дислипидемией.

Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при стабильной стенокардии I-II функционального класса (СС I-II ФК) и артериальной гипертонии (АГ).
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, и может быть использовано для нормализации активности секреции аденозиндифосфата и аденозинтрифосфата тромбоцитами у больных артериальной гипертонией с нарушением толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии, эндокринологии, и может быть использовано для нормализации уровня 2 антиплазмина в крови при артериальной гипертонии с нарушением толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии, эндокринологии, и может быть использовано для нормализации уровня ингибитора активатора плазминогена в крови при артериальной гипертонии с нарушением толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к медицине, а именно к геронтологии и кардиологии, и касается снижения биологического возраста при артериальной гипертонии в сочетании с абдоминальным ожирением.
Изобретение относится к области ветеринарии. .

Изобретение относится к биологии и ветеринарии, а именно к гематологии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с дислипидемией.

Изобретение относится к медицине, а именно к геронтологии, кардиологии, и может быть использовано для снижения патологически повышенного биологического возраста у больных с артериальной гипертонией.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при стабильной стенокардии напряжения I-II функциональных классов.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии.
Изобретение относится к области медицины, а именно к гематологии и ортопедии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, и может быть использовано для нормализации агрегационной активности тромбоцитов (ААТ) у больных артериальной гипертонией (АГ) с нарушением толерантности к глюкозе (НТГ).

Изобретение относится к медицине, а именно к геронтологии и эндокринологии. .
Изобретение относится к биологии и ветеринарии, а именно к гематологии. .

 


Наверх