Патенты принадлежащие Федеральное государственное бюджетное учреждение "Всероссийский центр глазной и пластической хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (RU)

Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для хирургического лечения окклюзии центральной вены сетчатки, приводящей к замедлению кровотока и формированию тромба.

Изобретение относится к медицине, а именно к пластической офтальмохирургии. Выполняют иссечение рубцовой ткани, горизонтальный разрез кожи в зоне, прилежащей к сквозному дефекту, вдоль ресничного края до височной области.

Изобретение относится к области медицины, в частности к офтальмологии, и предназначено для лечения послеожогового выворота верхнего и нижнего век.

Изобретение относится к медицине, а именно к пластической офтальмохирургии, и предназначено для хирургического лечения частичного выворота нижнего века.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмохирургии, и предназначено для лечения рубцового заворота века в сочетании с трихиазом.
Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии, и может быть использовано для лечения дегенеративных поражений, протрузий и грыж межпозвонковых дисков.
Изобретение относится к медицине и предназначено для лечения энтезитов и энтезопатий. Проводят непосредственное воздействие на пораженный энтезис лечебным средством.
Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии, и может быть использовано для лечения дегенеративно-дистрофических, воспалительно-дегенеративных заболеваний и травматических повреждений мягких тканей опорно-двигательного аппарата.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для хирургического лечения авитрии.

Изобретение относится к медицине, а именно к риносинусохирургии, и может быть использовано при операционном вмешательстве на околоносовых пазухах наружным доступом.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологической хирургии, и может быть использовано для хирургического лечения глаукомы с малоинвазивным спонч-дренированием передней камеры.
Способ относится к медицине, а именно к офтальмологии. Осуществляют воздействие на пациента последовательными командами.
Изобретение относится к области медицины и предназначено для лечения дегенеративных и воспалительно-дегенеративных заболеваний суставов.

 


Наверх