Устройство для холодного копчения и вяления рыбы

 

(!)) 454GI6

ОПИСАНИЕ

ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Союз Советскик

Социалистических

Республик (61) Зависимое от авт. Свн;.е>е IbcTIIa (22) Заявлено 23.10.72 (21) 1838585 28-13 с присоединением заявки Л (32) Приоритет

Опубликовано 25.12.74. Ью, . CTclib " 47 (51) .Ч. Кл, А 23Ь 3, 04

Государственный комитет

Сонета Министров СССР по делам нэооретеннй и открытий (53) УДК 664.951.3.05 (088.8) Дата Оп y 0.)ико)3а))ия Описанi!51 31. 1.! 0 (72) Авторы изобрете)шя

Ю. В. Рассолов, А. Г. Пронин и Е. А. Сидоров

Мурманский рыбокомбинат (71) Заявитель (54) УСТРОЙСТВО ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

И ВЯЛЕНИЯ РЫВЫ

Изобретение относится к рыбнон:!ромышле))ности.

Известно устройство для xoëoä))0ã(3 копчения и вяления рыбы, состоящее нз каа)сры с системой;!одачи и отсоса дыма или воздуха и цепных конвейероз, несущих разме)цсч!ныс на определенном расстоянии одна от дру, ой подвески для прутков с рыбой.

Целью изобретения является !!Овышсние

1!роизводительности и обеспечение возможности копчения рыб различных размеров.

Для этого конвейеры расположены горизончально и снабжены вертикальными кронштейнами, соединенными штангами, а подвески шарнирно укреплены на последних. Причем каждая подвеска выполнена )3 виде стержня с крючками, расположенными од)н! под другим.

Иа фиг. 1 изображено описываемое устройство, вид в плане; на фиг, 2 — — то же,:ipoдольный разрез; на фиг. 3 — поперечный разрез устройства; на фиг, 4 — узел 1 и его разрезы.

Устройство для холодного копчения и вяления рыбы состоит из горизонтального туннеля 1 со спаренными конвейерами 2, расположенными горизонтально (одна .-тара над друГой) . котÎpые сна ожсны Вс13тнкал)нlыми кропи)те!!нами 3, сосдинсннымн штангами 4.

Подвсскн 5 шарнирно укреплены на !)ослсдннх. При iåì каждая;iîäâ«ñ!(;I в!!полиси; г

1)Яде ст«1)жня с 1 .р!О Ii(;! 3;II. », Ic!10.TОжсн н ымн . д)щ:!Од дру"им,;)а I(i торыс нанси:пвают и! 03! !!0«1() 6 С р Ы О он. CII IIX))OI) )I(3«:!Вп;к СII >I«

Всех lсты )сх I(0)I:3«li(",3013 Обсе .I«>11!)30«т 1 .pill30д—

i.0я станция 7.

Рьlо!), 3аГ",x ж«:1:iая в м>1!1«чь, на>хОд:!ч ся 13 .:0CT051II1103i )1)ИЖСНИИ, М)IO! ОКР )T)10 ЦPO. (OДЯ во время всего техн(3«!Огп>!с«ног(3;!рс««cc;I все

10 )О:!ы — гу!i! «ля; р,. )зл.:,:и!и l I гcхн;;ло! i! )с«кими !!арамстрамн ЭТО обесцсч::! 3;i«ò создание

ОД))паКОВ1>l. : C )ОГ>1:и ДЛ51 !3С(1! ЗаГP ЖC!1!IОН 13 !туннель рыбь; и::олучсннс Онсч)!Ого:)ро,",у"та. Од) ородного::о ка;сс-.ву. Повышается эф.

15 ф«кTJI 311oc1i> lic:10льзо!3;)ння l!01«зного 0(5l>cк!а

T 3, >I!I«15! Та К Ка К P:>!0(I В ЭТ031 С IX"l(IÑ 13ЫВСПIН!

)а«тся не только и зон;)х i0;„l !и дыма,;»10 вс«му ту)!Яел!о.

Г1речмст изобретения

1. 5 cTpoIIcT)30 длЯ x«>.log!IO: 0 )((3!I>I«IIèß

ВЯЛСНИЯ РЫОЫ. СОСТОЯ)ЦСС 1. :3 К )М«Pi>I С C)ICTC25 мой подачи и от«оса дыма нлн !3оздмха, цспН Ы Х К 0 Н 13 С i I C P 013, Н С С У П Н Х P 0 3 М С IЦ С Н .1 Ы С I i;l О П р«д«..ш!ном,)ассг0511!!i!i одна от другой подвсcê1i для . руTкîl> с рыбой, о —. л н ч а IO ще е с я

ЧС. !. ЧТО, С ЦСЛ )О:.ОВЫН!СННЯ:)РОПЗВОДИТСЛЬ30 нос гii ЯОнl)сйсPbl P .c:10 10жснl>I ГР1) I!30!ITil.lb!I(3, 454() I 6

1!

Ф.t (/

| (( (1 (i

-eJ

1 (1 —,-т

1! (1

Р 1

1

I ( у .,«у 1 / „;/,./

1((3

) !!

".А5 4

1/

l, 1/

1 1

l (l !

" ) ; \/ 1 ч

Устройство для холодного копчения и вяления рыбы Устройство для холодного копчения и вяления рыбы Устройство для холодного копчения и вяления рыбы Устройство для холодного копчения и вяления рыбы 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к рыбной промышленности, в частности к производству паштетных консервов
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству стерилизованных консервов для диетического и детского питания
Изобретение относится к технологии производства уваренных продуктов из плодов и/или овощей

Изобретение относится к термической обработке пищевых продуктов и может быть использовано в консервации мяса, колбасных изделий и рыбы

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, в частности, к производству мясных консервов
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства мясных консервов из свинины типа "мясо тушеное"
Изобретение относится к композиции консервированного продукта на мясной основе для геродиетического питания
Наверх