Способ выработки сметаны и устройство для осуществления этого способа

 

Ф. С. Веснин

СПОСОБ ВЫРАБОТКИ СМЕТАНЫ И УСТРОИСТВО ДЛЯ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗТОГО СПОСОБА

3(()(в;(е((о 23 ле((((0Р((1%2 i . ЯЯ Л fb(!(44(11 11

В .)((!)(!)((cpcT((() )(sic(to(! i(и(), (О (((oij ((t)o)((,((((.(епн()".т((!.(.(.Р

Известен способ выработки сметаны из пастсризованны); сл:(вок, сквпшиваемь(.: ()акте(иа. lbl(olt закваской. 3То споc00 прерывной выраоотки с).)ст!!ib!. (1рс, I.i3Гае, ьlй - ПОСОО дает Всзможност(Осуи(сствл)1ть непрерывпый ttj)OL(есс !! I lj) 2()GTки с. ((ета!!1,(и Отл!!чяетси Tc)I, что сквяшиВяии(СЛИEÎ.(ПП()1,Зl!0;!f!Т ИPtl ИЕГ!T)Е!)Ывl!Ом Дв :I:КР(!ИИ il, СО СКОРОСТЫО ! 3 — — l ") ГЗ((ЧИС, СОЗРЕВЯИI(С СМЕТЯИЬ((ТЯК)КС ПРИ ЕП!)(PblBИОМ ЕЕ ДВИ)be:!Litt) — (() ско()оcTBIO Около 7 оз((ис.

Р СT()Oj!C!BO;:. ((1;)1 !) 300Tt;!! (МЕТЯ!!Ь! ПО:(ОВО (t) C!1000()) COCTOIIT ИЗ

Ii 2(О l . 1:l.". И(),(-! -i l С, !((ВO (, T(П,:iOOО>IЕ!!! !1!КЯ вЂ” ПОДГОТОВil l P.,(И С,! ИВОК, ДОЗ(1ТОt) (ЗЯКЬ)(С К ll, TB it t()1-С К" !1(l !133! ЛИ С i)bll! (СКИЬI )! КЛ ЯП3110 .(t ll МЕШЯЛ Кой, 3:ll !:1;!)l СОЗР(Â311!IИ C:(tCÒ31! Û С ВП) Ci(! !L! 1 КЛ,П,Я Ис)! И PBB 1!t Ât!OÃO ПРИГ!O(ООЛ Е И И (1, (,OttCTP), КТИВИЯИ ОССО(llllOCTI, П(Е (Л(IГ(!(МОГО ",СТРОI(СТВЯ СОСТОИТ ()- TO!)l, ((0 Гаl(1(-(I(BBB(Bf)3Te. 16 И ТЯИК Д,!H СОЗРЕВ)IИИН C)!CT3 !bt ВЫПОЛИЕНЬ! в Б с сооби1)1!Ои(икс)! в иижией части сосудов. котооые имеют различИ Уlо ПЫ(ОТУ l!,:IИ ЯМ 2 ° Р И СИ)(ОЖЕНЫ ПОПЛ(1 В(,ОВЫ МИ Bb!TPCII!! T(Л(1 М И. ! ° я 1(ртежс (зобра)кена c BМ я п )(д а яг)1е)(.(ОГО ) стройстБЯ.

ОС!(()BiibI. (! рабо i :(Ми 0 )гаиами ) CTpotiCTBB (IВЛЯЮТ()f ТЯНк- 1 ВЯШН13!tTB. 1 C р) (=.ЯШИO!f ), Bbl(1) CF;Hb! 1 i IBTI(!1!0. (t 8, Oдиолопастисй !С1U3.1-! «) и - . c .tp!!130;„0)t ) и 1 анк 6 дни созрев я ни)(с ме))3 ны с Вп(скиы(! клапаио)м 7, ру()а)ико!! 8 1! устаиовле:t û), и в вери: е;.о - асти rb!)(o иой трубой 9 и рубашкой 10.

1 Я.(к- . к,3!Ill!BBTBTI, 1 и танк 0 дл): созреванин сметаиы представ I(I1оТ с: б((l сосу. (()i, и)(с!Ош(1е разл;!чную Бы; Оту (! диямстп и соединеиные

:; 1!)ii :;Bc j ((асти трубой 11, зяключс:1;кол в ко)кск 1, вну-,ри которого .,.Пр::; )! Ст с:., аждаюи (гй рассол., (ЛВ пап)равлени((движе)(ия прод (кта Внг) три танкоВ ст2нОВлсны и(I:ë2ÂI(0B11е Вытеснител:! 18, 3 для 3 ;(е bLIIeHèÿ трепип l! (стряненип

1." 1.":() 3 1) ППОД КТЕ ВН ТРЕН!1ИС,OBCP)(FIOCTII T2!IКОВ ЭЗ!ЯЛИ()ОВЯНЫ.

Способ выработки сметаны и устройство для осуществления этого способа Способ выработки сметаны и устройство для осуществления этого способа Способ выработки сметаны и устройство для осуществления этого способа 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к производству цельномолочных продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к аппаратам для охлаждения или нагревания молочных продуктов, и может быть использовано в других отраслях промышленности

Изобретение относится к молочной и пищевой промышленности, а именно к резервуарам для охлаждения или нагрева продукта путем теплопередачи через стенку, например, при созревании сливок или производстве кисломолочных продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к устройствам для производства молочного жира

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано для производства сметаны различной жирности, обладающей лечебно-профилактическими свойствами

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано в производстве лечебно-профилактических продуктов питания

Изобретение относится к пищевой и микробиологической промышленности и может найти применение при производстве сметаны

Изобретение относится к молочной промышленности и биотехнологии и может быть использовано при производстве кисломолочных продуктов, преимущественно биосметаны
Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности
Сметана // 2217970
Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве пробиотических молочных продуктов нового поколения
Наверх