Способ подготовки муки к замесу теста

 

Ло 9831,) К il (- СС 2С, 1 ()в

CCCP

)

) !

Г,-,, :." J1<

t с

i Ь О.".6,, Л !

< 4 . < (си<)-,) К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Б. A. Николаев

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ МУКИ К ЗАМЕСУ ТЕСТА

3«ива(, I (и:.! );! I951 г. вв ¹ 26()9 44 820 в .Чини<т< рвтви i!ии((в<))! ирочыи)псии<)в-.и

<:<:<.Р

Оиу()аи)(<)в()н<) в «!!и;,!<)(T(ив ив<)с>р(теии(!» № 6 вв !<),.4 г.

П p (-. J vl (.! If 3 о б p <.. т с Il и я

С.ПОСОО I(0+I ОТОВКИ (! сКИ K За)!(С <

:) с! I (< с(.

11Р< т)l T(; и и;)ООРст(. il иЯ 5(В, IЯ<".1 .. 51

Сi(0000 По, (! OTOBKI МУKI(1<:IH)(< V

ТЕСТсl и сто .1 <. (. . 3 В, 13ЖН(I(И51.

Пред, Гагаем ы !(:i .. (el(I(8 T<собенность способа закс!!Ос(с!С((51 в Го;i, что л ху(о муку перед замесом

T(с г;(Ув,,(аскп(((о Тo 19- -2(1 !<)

Жсии(Я В. 13ГИ (ПОМО1ИЫО фОРСVHKH, (С1 а Пс!ВЛИвс!Е(<10!! Пс! II(IIC. f<Ñ, il! IT(1 IOIIL< . КИВа(О(В I H ко:(! состоя!! ии li((l(- н(е 2 чсl(()и В ; l!, (()((!. (И.ЧИ В Л(>I

Гс(иая ПО;(Г )T()IIК3:((УКП V. !VЧI!1сl(T фи Л ПЧЕСКИС (ВОН СТВсl ТЕ TH И I IO 380;151ет полу вать более высокие КН ств<ч(1!ые и колич(.ственньк показал(ел!! !!ри выпечке:<Г(< ба.

Г< (. 1.3 Ii) 1 Е:(! X В, (с(Ж(. НИ Я, О Т Л И Ч H 1<)П! И I! С Я ТЕМ, ЧТО, С Ц(ГI Ь!О Ъ, Г))Ч(!1ЕП и Я (1)!!ЗИЧССК((. СВ(>!!С(В 1 1 TH, С Х /K) МУК < уВ. (3ЖНяк) ;IO 19 — 20 )<) Сойер>иса-! IIЯ В, I(l! И 1< I!Ы3(РЖ(IВ310Т В 1 HКОМ (. О(. То и П И 1! ! (. С Н Е < LB V Х Ч с! С О и, LO

Способ подготовки муки к замесу теста 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности хлебопекарной, мукомольной и макаронной отраслям, и может быть использовано при приготовлении теста из пшеничной муки, пшеничного хлеба, хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий для характеристики исходного сырья, планирования технологического процесса производства и прогнозирования качества готовой продукции

Изобретение относится к оборудованию для пищевой промышленности, в частности к установкам для просеивания и очистки муки от посторонних примесей

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности к способам выпечки хлеба

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарному производству
Изобретение относится к готовым к употреблению зерновым пищевым продуктам
Наверх