Патенты автора Наговицин Максим Александрович (RU)

Изобретение относится к дополнительному оборудованию стрелкового оружия. Сошка стрелкового оружия содержит основание с закрепленными на нем складывающимися опорами.

Изобретение относится к области вооружения, а именно к стрелковым оружиям. Стрелковое оружие содержит ствольную коробку со стволом, затворную раму, затвор с ударником и ударно-спусковой механизм, включающий спусковой крючок и курок.

Изобретение относится к области вооружения, а именно к стрелковому оружию. Стрелковое оружие содержит ствольную коробку со стволом, затвор, затворную раму, ударно-спусковой механизм, включающий корпус, спусковой крючок, курок, рычаг, предохранительный механизм с предохранителем.

Изобретение относится к средствам прицеливания из стрелкового оружия. Узел крепления сменного корпуса мушки содержит корпус мушки с мушкой, основание, закрепленное на стволе, гайку и винт.

Изобретение относится к стрелковому оружию, а именно к ложам, содержащим приклад, шарнирно соединенный с цевьем, и может быть использовано в боевом, охотничьем и спортивном оружии.

Изобретение относится к области огнестрельного оружия, в частности к предохранительным устройствам. Огнестрельное оружие содержит ствольную коробку со стволом, муфту, соединенную с затвором, предохранительный механизм с предохранителем и подпружиненным фиксатором, установленный в муфте, спусковой механизм, включающий двуплечий рычаг и спусковой крючок.

Изобретение относится к стрелковому оружию, а именно к предохранительным устройствам, предназначенным для защиты основания мушки и канала ствола стрелкового оружия от попадания посторонних предметов и атмосферных осадков.

Изобретение относится к запирающим механизмам стрелкового оружия. Затвор стрелкового оружия с отъемной рукояткой содержит тело затвора, муфту, отъемную рукоятку.

Изобретение относится к ударно-спусковым механизмам стрелкового оружия, в частности к ударно-спусковым механизмам с вращающимся курком.

Изобретение относится к прицельным приспособлениям и может быть использовано в стрелковом оружии. .

 


Наверх