Патенты автора Евглевский Алексей Алексеевич (RU)

Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для лечения мастита у коров. Способ включает интрацистернальное введение лекарственного препарата в пораженную долю вымени в дозе 10,0 мл с 12-часовым интервалом 2-4 раза.
Группа изобретений относится к области ветеринарии и предназначена для повышения неспецифической резистентности организма и обмена веществ у мясных цыплят.
Группа изобретений относится к области ветеринарии и предназначена для профилактики метаболического ацидоза, кетоза и гипотиреоза у коров.

Группа изобретений относится к области ветеринарии и предназначена для стимуляции обменных процессов и системы иммунитета, профилактики желудочно-кишечных заболеваний и повышения ростовой активности молодняка сельскохозяйственных животных.
Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для профилактики и лечения диарейных заболеваний новорожденных телят.
Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано для превентивной и интенсивной терапии очаговых гнойно-септических и желудочно-кишечных заболеваний, стимуляции системы иммунитета и метаболических процессов у животных.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к энергометаболическому составу для нормализации биохимических процессов при алиментарных ацидозах, гепатозах и микотоксикозах у коров, включающему органические кислоты - янтарную, лимонную, аскорбиновую, отличающемуся тем, что в качестве углеводного компонента используют свекольную патоку, в качестве макро- и микроэлементов - натрия хлорид, сульфат цинка, кобальта хлорид.
Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано в свиноводстве для стимуляции обменных процессов, ростовой активности, профилактики гипомикроэлементозов и диареи у поросят.
Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для стимуляции обменных процессов, ростовой активности, профилактики гипомикроэлементозов и желудочно-кишечных заболеваний, повышения общей резистентности организма поросят.

Группа изобретений относится к области животноводства и предназначена для стимуляции энергометаболических процессов и способ профилактики родовых патологий и послеродовых заболеваний у коров.

Группа изобретений относится к ветеринарии и предназначена для нормализации обменных процессов, стимуляции иммунной системы и блокирования механизмов развития инфекционного процесса при риске активации эндогенной инфекции.
Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано в животноводстве для новорожденных животных.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способам получения иммунометаболических препаратов с антгельминтной активностью.

Изобретение относится к области фармакологии и может быть использовано в ветеринарии для превентивной и интенсивной терапии желудочно-кишечных и гнойно-хирургических заболеваний.
Изобретение относится к области ветеринарии. .

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к иммунометаболическому антгельминтному препарату.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к разработке комплексных средств для профилактики и лечения нарушений обменных и иммунных процессов у животных.

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способам получения иммуномодулирующих и антисептических составов для профилактики и лечения инфекционных заболеваний животных.
Изобретение относится к фармакологии, а именно, к составам для комплексной терапии интоксикации и критических состояний.
Изобретение относится к области ветеринарии и может быть использовано в клинической практике, а именно для комплексной терапии токсикоинфекционных заболеваний животных.
Изобретение относится к ветеринарии, а именно к препаратам для лечения и профилактики инфекционных заболеваний у животных.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к получению препаратов для повышения резистентности организма животных.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способу получения препарата для повышения резистентности организма животных, который включает замораживание тканей паренхиматозных органов животных, размораживание, гомогенизацию, гидролиз.
Изобретение относится к биотехнологии, в частности к способу получения анатоксина синегнойной палочки для специфической терапии и профилактики инфекций, обусловленных Pseudomonas aeruginosa (синегнойная палочка).
Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано при приготовлении колибактериозного анатоксина.

 


Наверх