Патенты автора Комарова Екатерина Федоровна (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для прогнозирования развития рецидивов у больных раком слизистой оболочки полости рта.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии. Предложено применение дигидробромида 2-(3,4-дигидроксифенил)-9-диэтиламиноэтилимидазо[1,2-а]бензимидазола (эноксифол) в качестве средства для ингибирования метастазов.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ моделирования воспалительного процесса в тканях репродуктивных органов женщин.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для своевременного определения времени до прогрессии рака желудка и назначения адекватного лечения.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для определения времени прогрессии рака легкого.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для своевременного выявления у женщин, больных раком легкого, метастатического поражения головного мозга.

Изобретение относится к медицине, а именно к нейроонкологии, и может быть использовано для прогнозирования выживаемости больных с низкодифференцированными глиальными опухолями головного мозга.
Изобретение относится к медицине, а именно к онкологии, и может быть использовано для лечения больных раком легкого.

Изобретение относится к экспериментальной онкологии и может быть использовано для лечения злокачественного метастатического роста опухоли в легком комбинированным электромагнитным воздействием.
Изобретение относится к медицине, а именно к биохимическим исследованиям в онкологии, и может быть использовано при определении активации или стабилизации патологического процесса у больных с первично-резистентной лимфомой Ходжкина.
Изобретение относится к экспериментальной медицине, а именно к экспериментальной онкологии, и может быть использовано для получения злокачественной опухоли, растущей в ткани легкого.

 


Наверх