Патенты принадлежащие Федеральное государственное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный аграрный университет" (ФГОУ ВПО ОрелГАУ) (RU)

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для контроля ложного включения выключателя сетевого пункта автоматического включения резерва (АВР) при работе кольцевой сети по нормальной схеме электроснабжения и питающейся от разных шин двухтрансформаторной подстанции.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для контроля отказа включения выключателя сетевого пункта автоматического включения резерва (АВР) в кольцевой сети.

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для дистанционной идентификации опоры с замыканием на землю (ЗНЗ) в сетях с изолированной нейтралью посредством спутниковой навигации.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для контроля отключения вводного выключателя шин подстанции при отказе отключения одного из головных выключателей линии после его повторного включения на устойчивое короткое замыкание (КЗ).

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для контроля ложного отключения выключателя сетевого пункта автоматического выключения резерва (АВР) при работе кольцевой сети в режиме питания резервируемого участка линии.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для контроля отказа отключения секционирующего выключателя при устойчивом коротком замыкании (КЗ) на смежном с головным выключателем участке линии кольцевой сети, питающейся от разных шин двухтрансформаторной подстанции.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для контроля короткого замыкания (КЗ) на участках, смежных с секционным выключателем, и запрета автоматического повторного включения (АПВ) вводных выключателей шин двухтрансформаторной подстанции.
Изобретение относится к животноводству и может быть использовано как сельскохозяйственными, так и централизованными предприятиями, приготавливающими корма для животных.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для параллельного запрета шинного и сетевого автоматического включения резерва на одну точку короткого замыкания (к.з.) при отказе отключения секционирующего и головного выключателей линии кольцевой сети, питающейся от шин двухтрансформаторной подстанции, причем пункты автоматического выключения резерва (АВР) снабжены устройствами запрета включения их выключателей на к.з.

Изобретение относится к области строительства, в частности к способу усиления изгибаемых монолитных железобетонных конструкций и устройству для его осуществления.

Изобретение относится к области измерительной техники и предназначено для измерения энергии солнечного излучения, падающего на стены и кровлю здания, имеющего форму прямоугольного параллелепипеда.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей. .

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для размещения потребительских трансформаторных подстанций в электрических сетях с изолированной нейтралью.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для сокращения выдержки времени при переводе потребителя на резервный источник питания.

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для повышения надежности электроснабжения сельскохозяйственных потребителей и их безопасности.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей и предназначено для контроля над изменением состояния головного выключателя, оборудованного устройством автоматического повторного включения (АПВ) однократного действия и установленного в линии кольцевой сети, питающейся от шин двухтрансформаторной подстанции.

Изобретение относится к автоматике электрических сетей. .

Изобретение относится к сушильной технике и может быть использовано для сушки семян различных сельскохозяйственных культур.

Изобретение относится к релейной защите и автоматике сельских электрических сетей. .

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для дистанционного отключения участка линии с замыканием на землю (ЗНЗ) и его идентификации в распределительных сетях с изолированной нейтралью.
Изобретение относится к технологии изготовления несущих и самонесущих стеновых конструкций из грунтобетонных мелких блоков с несквозными пустотами, предназначенных для малоэтажного строительства.

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для повышения безопасности при возникновении замыканий на землю (ЗНЗ) в электрических сетях с изолированной нейтралью.

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для идентификации опоры с замыканием на землю (ЗНЗ) в распределительных сетях с изолированной нейтралью.

Циркуль // 2315699
Изобретение относится к чертежным приборам, а именно к приборам для вычерчивания дуг окружностей, и может быть использовано при раскрое листового металла.

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для защиты трехфазной сети с изолированной нейтралью от однофазных замыканий на землю (0ЗЗ).

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано в устройствах для обмолота сельскохозяйственных культур.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для фракционного разделения зернового вороха с целью получения биологически ценного зерна.

Изобретение относится к электрическим сетям и предназначено для определения отходящей линии с замыканием на землю (ЗНЗ) в электрических сетях с изолированной нейтралью.
Изобретение относится к области ветеринарии. .

 


Наверх