Способ отделения мяса от кости
Способ отделения мяса от кости, предусматривающий замораживание мясокостного сырья до хрупкого состояния и дробление с последующим разделением мяса и кости по разности плотностей в криогенной жидкости, отличающийся тем, что, с целью интенсификации процесса и улучшения качества отделения, дробление сырья также проводят в криогенной жидкости путем воздействия гидравлическим ударом, при этом во время создания гидравлического удара жидкость подвергают охлаждению.
Похожие патенты:
Нож для отделения мяса от костей // 565655
Устройство для обвалки мяса // 555873
Способ отделения мясной ткани от кости // 507292
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть применено для отделения мясной субстанции мясной туши, полутуши, отрубков от костного остова и последующего дробления костного остова и костей
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, точнее к устройству, используемому для отделения мяса от костей
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для отделения мяса от костей
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и предназначено для отделения мяса от костей
Изобретение относится к устройству для разделения веществ с различной текучестью, в частности с целью первичной обработки пищевых продуктов
Способ обвалки грудореберной части туши // 2090069
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, точнее к способам отделения мяса от костей
Изобретение относится к колбасному производству