Патенты автора Голубева Любовь Владимировна (RU)

Изобретение относится к способу получения молочного продукта. Способ предусматривает приготовление композиции из 87,5 кг молока сухого обезжиренного, 787,5 кг воды питьевой, 15,0 кг стабилизатора «Палсгаард 5848», 5,0 кг пищевого волокна «Fibregum В», 5,0 кг ароматизатора «Карамель 782», 100 кг фруктозы, для чего сначала восстанавливают сухое обезжиренное молоко в предварительно подогретой до температуры 42±2°С воде в течение 2-3 ч, затем вносят стабилизатор «Палсгаард 5848», пищевое волокно «Fibregum В», фруктозу, ароматизатор «Карамель 782», перемешивают полученную смесь, пастеризуют ее при температуре 75-80°С и выдерживают при этой температуре 5-7 мин, охлаждают до температуры 30±2°С, взбивают в течение 3-5 мин, полученный продукт упаковывают и маркируют, хранят при температуре 0-6°С.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для промышленного производства мягких сортов мороженого.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает получение спреда из смеси сливочного, арахисового, кунжутного масел, масла зародышей пшеницы, воды питьевой, фундука, эмульгатора.
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к технологии производства молокосодержащих продуктов.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а в частности, к молочной промышленности, и может быть использовано при производстве молокосодержащих продуктов.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к молочной промышленности. .

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способу производства копченого сыра. .

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству рассольного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы, и может быть использовано для непосредственного употребления в пищу.

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве творожного продукта.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной промышленности, и может быть использовано при производстве молокосодержащих напитков.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной промышленности, и может быть использовано при производстве кисломолочных напитков.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а в частности к молочной промышленности, и может быть использовано при производстве кисломолочных напитков.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству сухих смесей для мороженого. .

Изобретение относится к молочной промышленности. .
Изобретение относится к молочной промышленности. .

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано для производства мороженого. .
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к технологии производства молокосодержащих концентрированных продуктов.
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к технологии производства молокосодержащих концентрированных продуктов.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной промышленности, а именно к производству смесей молочно-растительных сухих.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к способу получения молочных напитков. .
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к способу получения кисломолочных продуктов. .
Изобретение относится к молочной промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пищевых концентратов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству взбитых желированных диетических продуктов.
Желе "вояж" // 2282367
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству желейных диетических продуктов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к таким диетическим пищевым продуктам, как желе. .

 


Наверх