Патенты автора Павлов Алексей Владимирович (RU)

Изобретение предназначено для конструирования и изготовления многослойных печатных плат (ПП) для высокоплотного монтажа поверхностно-монтируемых компонентов (ПМК) с матричным расположением выводов в корпусах типа BGA, CGA.

Пулемет // 2617906
Изобретение относится к области вооружения, а именно к пулеметам. Пулемет содержит ствольную коробку, крышку приемника, соединенные устройством в виде поворотной защелки крышки с контактной поверхностью и ответной фиксирующей поверхностью.

Изобретение может использоваться при конструировании и изготовлении многослойных печатных плат, предназначенных для сверхплотной разводки поверхностно-монтируемых электронных компонентов, в том числе и с матричным расположением выводов с шагом менее 0,8 мм (в том числе и в корпусах типа BGA, CGA).

Изобретение относится к автоматическому стрелковому оружию и может быть использовано для улучшения его эксплуатационных свойств, путем размещения на оружии механизма принудительного включения и выключения разобщителя.

Изобретение относится к сошке стрелкового оружия. .

Изобретение относится к устройствам стрелкового оружия и может быть использовано, например, для упрощения приемов стрельбы из вкладных стволов.

Изобретение относится к устройствам стрелково-пушечного вооружения. .

Изобретение относится к механизму отражения стрелкового оружия. .

Оружие // 2429437
Изобретение относится к оружию, в частности к ударно-спусковым механизмам. .

Изобретение относится к устройствам стрелкового оружия. .

Изобретение относится к ручному пулемету. .

Изобретение относится к устройствам закрепления, например, приборов наведения на оружии и может быть использовано для расширения их применяемости.

Изобретение относится к затвору стрелкового оружия. .

Изобретение относится к стрелковому оружию, в частности к самозарядному вкладному оружию, устанавливаемому в различных артиллерийских системах.

 


Наверх