Устройство для производства многослойного торта

 

Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к устройствам для производства многослойных тортов круглой формы. Цель изобретения - улучшение качества изделия. Предлагаемое устройство содержит механизм резки и механизм дозированной выдачи крошки. Механизм резки состоит из транспортера, над которым установлены последовательно прижимные ролики, снабженные транспортерными лентами круглого сечения. Механизм дозированной выдачи крошки включает подвижное сито 55, которое приводится в движение от кривошипа, причем изменение радиуса вращения кривошипа обеспечивает изменение угла поворота сита 55. Над ситом неподвижно закреплена воронка 56 с лопастями 57, а под ситом смонтирована направляющая воронка 58. 18 ил.

союз совктсних социдлистичкних

Р СПУЬЛИЧ!

51) 5 А 21 и 1у08 с

Я

t госуд ч ственной комитент по изоьгкт ниям и отнятиям пги л нт сса (21) 4113470/30-13 (22) 02.07.86 (46} 07.01.90. Еюл. (71) Проектно-конструкторский институт механизации и автоматизации предприятий пищевой промышленности "Роси пищеа гропрома втоматика (72) И.Л.Романов, Ю.B.Гринберг и Р.И.Савинков (53) 664.683.91 (088,8) (56) Авторское свидетельство СССР

tP 971194, кл. A 21 D 13!08, 1982. (54} устРойство Лля пРоизвоцствА нно1 ОСЛОЯНОГО тОРтА

2 (57) Изобретение относится к кондиЪ терской промышленности, а именно к устройствам для производства много" слойных тортов круглой формы. Цель изобретения — улучшение качества изделия. Предлагаемое устройство содержит механизм резки и механизм дозированной выдачи крошки. Механизм резки

""îñòîèò из транспортера, над которым установлены последовательно прижимные ролики, снабженные транспортерными лентами круглого сечения. Механизм дозированной выдачи крошки включает подвижное сито 55, которое приводится в движение от кривошипа, причем изме! (.с( (1 . 1 ()(-) л <(л;, I, !ë,(4 (П вЂ” (:Ление p:дч, са вр .ще, : л (ЕЧИВВЕ ИЗ(: ЕНЕН!" e = Ä (.. Гl.!( та 55. ад сиjî(«нег)с,(<1(!к(:1 - 0::-- 1(1)ег)г(н

)(3! ).)1!Е! Е(-. Е. 01 IQ<.

КОЙ П(,)О! !(л(1(1)ПЕН(.<(»С i ст вам дпя Ipov<» аодс j: а

ТОРТОВ К Р У l 1 с Й (!); ) Р 1:= I

4<»(з ;.б, е-, -:.н лв

С f Ва М)Н(01-00)п)С.Й

)(аНИЗМ»а)<Г 1-:((Р(:г< (!< .;б < .. !. !(Х ..= - <- --. говок, уст:::;.,(:.=. !е —:,, -,;,,;>, ТЕХ(4ОПО! и -<Е::(((3(0 Г

ДР)<(Г(РОМО(0

Ч И;.4-CI <-) И Н (VI . ((О ВМ. (- -(I-( за! ОтОГ к .1 ., ((<зн ) ()сп(=;: -:. ". »: -:.

Об(!а;:3ки Г)0(<озо .л! < (. 1;<.! )" °

<0vi ((,ассь(;.а г; „=е:-; <. (0", 0 1, К(а КП;:Ч; 1<((»((I j .;, 1 .. ((1-(И ЗМ ОЬС <((Г (l ()0 Ко Вг)1 ; та „Пе; ед; ехан(- з; .:),:

ГÎ 03(01 ° C "(1 О! < 1(, (:: . 1= (( пез к(! „ВI

КРУГЛО! (I.:е -Ян !!I :; ;-1 :".:: .. к:.

Or КОВой Г!С I)c " -!<»! " г!

14ЕПОДВ(ЛЖ(;<:!((. <(Л. 1:: (, EIH fTpV Котop(ГИ(3ДР Е...i::- 14 От .:-, -. (КОНУСа (I l(. г,(.3,,. -Ä!)- — (3 Т )< г l К И, у .. т (1 г (а 1, ..

- оо.l „1 <д (1 -. .C: I(0«)" .0 Э(: >(i . - 1 (Р(ао IOf)0)I("-;40 P(3ааз "(-1(:::

l tC .:, lI-I0L С !j 3,:(11(Ой !

З)ПЕМЕ, I! а . г<:3Д

РОН К ;I С .((I(0(I! =1 " i, l j,l

I i cI П р а В (1 >4 I(„(!) Е»1 (« " 1: 0

УC с,H(IB.! I=.."НЫ - -..1 С =l(I> .".

ВС(З)!ОХ((-!ОСТЬ .0;- <4;. «

ДВИ)(<Е<4(1)<3 В Г 01)(л",i -fj 1 . - <:, 1 1!То (lr!Vl()Г)В(»(fo)

f1;=! ПРИЧЕМ (ЛЗ,".1((.» л. )

1-1!ОСГ(Е)СНЕГ< 06Е(016,(i 3:: ( поворота (,(та, Hc (()(» i Р З<)(.(г. е(!ОГО !) c-гройс. j!3а ., -: !.! (Р(З ((!»1 i=О (ВИД С:)Е . ):."<, (; (- . 1(В.;(1-!<:". )() С )10ГIñ, : . Гf ЗV,! ) !) (1 Г(ОД с -с-:, !<1-.—;:-)а - ;- :,,).:Ipàâl)ë îöà(вор(>н.) L, <.l I I—;"l Π— ...-,!! . .;,-;,, = < 1 i)C

Г<, (-. (,.,:—:,,))(4<1 — Х e((ci р" < 0 ГЫ .Т;,"- 1

С; КК, - З:!V<, МЕ- :.ан()З<Л Во(Да ЧИ

- ;< !. (:З .—:,(.:::..-!а ПОВ=.PÕHO: jÜ ТОР.)(<<0 -.;,а(..-;.,)c,;::.:,;-.;. фкг.;,:; l6 . СХЕМа ..I, 0—;::Ä„;4(:<() Н(з1(а с ;);. ь)Г; ((1, () 0(<овои Пс) : 0 (:"и "0::, Овой;.-.;: о i Оькv; на (. (-,,,;,:,,; ... (i-i" ВЫДа(1!Л

; г! ,-,.;;- !1,< .; .— . р:<- 1;: -с 1:.(е, разрез, ! .. -, 1-. л Е,:,(,Е 1 <....)l С В:. Г 0<1 Е .»(ЖИТ ;а(1. (!, .)(.,3!»c:. i OP ОВОй::c. ГОТОВКИ

<) (! - - !((Е 1 (Л В>,!)<О (i! I ß1 i ЫИ с Г-,(ЛДЕ

П . . ;,,, (01<<-, !,И i Ра (..ПОРТ РНЫ

1(: " .10)i 0 СPЧЕH !В Н Э>(<ЕИ!

<::; =;., ; . Г(!-.; —,1;., !6<<1(З г(!;;-. За,К: О:3 Ла(i! I —;-.i:"10 ЗV В: i(<) : )C, а <- (:,;.—;;. 11 (!.l,° (; (Е,<гаНИЗМ ,и:),-)г„, -1. 1- ТОГ<; Оасй загсЕ: —, Н,l Е; i i 0 В;<. )1(((4 а 6)ц(Л! И

P0If(0Ë =(-IÜI«:,4 ПаГ,;; —...: .-(< .-;.. "10(,."1-Ой Тог; г.ВОИ

С .. -: . 11<,: 3 г";а -.Оа)ПЕ(4-НОГ!

» 0i, (-. -, *.л (. <(,1-0,-, 0-(-И ! Ii ((»c (: jj го(! - !,((p(i

Г 1. (

Зг л!(, <

"F .1,, .: i:c):" . ((; ) В<(!i.;::-.! <-: . 1<0(4, ! (-, (!.; ; <; ;: . :. :!(&f(В!Л

5,,53 ком 38, кран 39, корпус 40 дозатора, поршень 41, перемещающийся с г)омошью кривошипно-шатунного механизма 42, причем головка 43 мех низма выдачи кондитерской массы снабжена перфор-.,— рованной шайбой 44 и образующими между собой зубчатую ;,åðåäà÷ó сектором

45 и ободом 46, штуцеры 47, столи-,:

48; механизм 49 обсыпки поверхности торта, содержащий бункер 50 и коническиЙ рлфлгный ролик 51; механизм

52 дозированной Выдачи крошки, состоящий иэ подвижнОГО От привОда 53„ кривошипа 54, сита 55, установленного с. Возможность)с совершения колебательных движений и изменения угла ",îâàðîiз в горизонтальной )Jlocl<асти В зае:," симост, от радиуса вращения ):pHBoøè;ià

Haë, ситам С-5 жестко эахрепл не воронка .o c peaHновыми JIopi()стями направля:ощей воронки 58; механи.эм

59 абсыпки боковой паверхнос вЂ,è з-) oâ тов)<и !

ВЕРтИКаЛЬНОГО ПЕРЕ;1ЕЩЕНИЯ ПОЛЫМ ВИлиндрическим Отсекатепем 61 и неподвижным конусом 62„ камеру 63, выг)ал-, -I e I- H /ю в в и д с с к оп ь з я щ е и 1 )о ц и и! ) 11 I р и " ческе 1, корпус; В-гулки 64, соединен= н.)й посредст >o i c !Jêîão элемента с расположенным В донной части камерл-, раздв)1х(ным к и;, цом 65 *

Устройство работае сл)едующ) м сбразом

Чранс-!Gртерс)м 2 механизма 1 резки заготовка Ha!!pa Ba:- ется )ад при)клм:-ь!e

I ролики;, транспортерные ленть. ч;-:оторь;х сопровождают заготовк„ при резкс ее ножами 5 на горизонтальные слои:

Разрезанная на говизонтальные слои тортовая заготовка Jei)HI-)м конвейерам

6 по;ается на под »емный столик 8 механлз а / дпя расформирования тортовой за готовки Hа отдельные слои. ))ри этом гребенчатый но .тель 9 проходит В продольн)le па==. с-опик=. 8, захватывает заготовку и перемещает ее до упора 10. Упор 10 установлен над носителем 9 с зазором, необходимым для прог:. c)

8 делает движение Вверх и поднимаевсю стопу. Носитель - уходит назад так, <)та e)-o захватывающая часть оказывается перед стопой бисквитных —. 6 ) 0 6 заготовок. Затем столик 8 опускается и заготовка оказывается на носителе

9, который, двигаясь вперед, перемещает нижний слой на один шаг и остаВ навпивается, столик 8 поднимает оставшиеся слои, носитель 9 возвращается в исходное положение за следующим слоем и т.д. Когда носитель 9 займет исходное положение для захвата последнего слоя, на гребень носителя 9 поступает очередная стопа бисквитных заготовок с механизма 1.

Расформированные на отдельные слои заготовки торта механизмом 6 подаются под механизм Il промочки сиропом, а затем под механизм 12 выдачи начинки.

)1ропитанные сиропом слои (со слоем начинки на поверхности) заготовки формируются механизмом 13 формирования многослойной тортовой заготовки. При этом гребенчатый носитель 9 приносит первьй слой на стол 14. Стал 14 поднимается, носитель 9 движется назад, а заготовка при этом остается на столе

14. Затем стол 14 опускается вниз для приема следующей заготовки и т.д.

Как только будет уложен последний слой, стол 14 делает последний шаг вниз : передает многослойную бисквитную заготовку на цепнои конвейер 6.

Конвейером 6 многослойная бисквитная заготовка подается на сгедующие позиции обработки торта.

Вначале мнc:-оспойная тортовая заготовка передающ и механизмом 6 подается под механизм 15 обмазки боковой поверхности =-агатовки тонким слоем повидла. Эта операцля необходима> как предварительная перед боковой обсыпкой

Т0рТа.

Торт устанавливается на столик 33, который поднимает его вверх. B этот момент насадка 27 иэ положения, пакад„ занного на фиг.7, занимает положение, показанное на фиг.8. Кран 17 поворачивае-ся в положение выдачи и поршень .8 с помощью кривошипно-шатунног:о механизма 20 начинает выдавливать повидло иэ цилиндра 19 через штуцер 21, головку 24 и соединительную трубку

25 в насадку 27. В тот же момент wecтерня 22 поворачивает стакан 23 с рычагом 26 до тех пор, пока стакан 23 не коснется соединительной трубки 25.

Головка 24, трубка 25 и насадка 27 остаются неподвижными за счет фиксатора 32. Рычаг 26 через тягу 29 и рычаг

28 повсрачивает насадку 27 до сопри, (-, з 6 . С

КОСНОВЕНИЯ 11BBCT(n((b! ((: :.....::::О:I:(С верхностью торта.

Стакан ?3, BращаB!ñ i упиj>)prñ>3 н ..рубку 25, снимает >ас:,.-:)<,".7< .. фик: (:атсра 32 и перемещае» ее-. (Зз <(зуl с(, rB. Во время 3Torс дгк;„—: .-(:)я ">oiio >((, онально ско!-,ости гере:!< ще 1ия )се(дки

27 г(оршень 3(< выcBBT г(звидл:., а !!IBiс"

ГИНа 30 НаМаЗЫВаЕт ПЕ>В»(дг(С . -а бЗКСВ,!<),,!

\ поверхность торта, ., :::.=-р!1:1;.:.збозст

360", насадка 2 ):.:: )Вь ф; .;. IpyB)c:: фИКСатсрОМ З2, а Ста К::и .. (.,ОЗ(3(ЗВ (:,а:.; г ся I3 исход IGE. rio>lo)(B и= ) пр: B- с= и*>

26 (1(3!)B.3 —, r i<,j

28 (>азв(зрачие(ает наса,,>i<(, 2;

HGB положе(-(ие (фи -., Тв.": тину 30 ст Горта. ;-.—;.riil-; ",;:.::-зр Г

Опускае тсr! )! То ) к(;,;(1:; ii, <и,: (, р мещае тся на следу,ощую 11<>зи:i,, . ;.

КонтрOЛЬН(>1 С БЗВЕ<()у(ВЗ>1

ПЕРЕМЕЩВЕТС Я К (BXB i К((< (/ ) i(Ь Д а < И

КОНДИТЕрСКОй МВССЫ „! (", (т Г (),;"I(,, гав ;:я до соприксснзвения -,е(.х !B)..-:зв(зрх(-::

Стн С г,Иж(-:Ей Кре<МКО:.:, <З(ЗЗ(). тый сектоо 15 псвсре - (вает .. з((1;ь((ОбОД ГО ПОЕ(Ки 43 3

I тий в шаибе 1> с ст-:: .: 01((1 . в шту. .—; ра;< -,7, Од -Оврем(3;.:-(с:(< е-. рот >(. лОВI<(t 43 Гlрсисходит lсвс:(с. (П(р:>б < -. или крана 35 на выде(1, -:=>1,::. <е<зск< массы „Кри всшипнc-uÄ, у;- - .-.(::

4" -= "т >и-, - .-.<.

ПРр(МЕЩавт (1<ЗОШЕ (. Ь - . " . »3((С,<.

Выдача ДО,Зы, (<".о! (дит:-.;-.;! ая . а са i кз--!

СТ <ПВЕТ ii «PB 3 ((-" - " :(: = я -(С:

За.(ИВа BT ВСН) BB3XI«I0....:1?(3j> ":С<. 1 с та, После э- oro з„б -=-.,(: и с ., <,з псворачивае :, о са(:< - 1(к 1(.) с;:::: положение, пе(зекр-.:::, н ш столик 33 опуcкае: (<; .:« .., п,:и: торт конвейером 6 (зре(!ез()(,;-:: .; (3 сх1еДующ!10 пззиц!(1О, 0<:;нi:>",r" . .. 0(. с:<(3 :: .:

3 соеди iBBT . IctpL((! (BB !< 1 : .с<;, с.:

40 доватора с -.:»ьу-;p! H-!, :, iIPOI

ЦИИ КОНДИЗ ЕРC:

gjHi! 3 < О с )

l(i3 )6 3<- HBXOL3I i ò (я t,:"(i -. 3 «;,",»<("(. -((ГРЕва(змая < Е(ЗЕ:1 ЗМ(ЗЕ(ЗИ.;: : . !) -(Ут:):. бак 37,, корпус 40 :;сзатс(з:-,=:,:се(и в 1 (3!)я че(З(е<<)< (Ян(((и,, i « "li<(-, (<(" i <) o (ЗсЗНЯЕТ К:)НДИТ8 3 :(<3!I!) )(а Е С (..ВСТ .I .: 3

Н((Я rjB след :1; ц!(11 <. -. . О<((ь!

3 ханизма t3 проис .о,-:,. т с(зс(-(пк —:: вез,:— :: (OPT B !(РОШ(<ОИ . И .:(3:. i > )Ш(-<с, (. с

ЩВIОШЕГОСЯ (ЗУН. (BPB ".i(j I, j>OIL!I

;.>с (икo< 5 („

Последней:)пера!((ей отделки торта ,-1 вл я е T i". R >(3 с ы, 1 к а б с ко в О Й Г! о в е р )< н ос т и

; )j)Tа с 1(З Д BBP IT(Л(, .— O CI»(i3 c3ННОй ТОНКИМ

:; оем повидла крош <ой.

К <> ОШ (,< а а С ЬГЗ а Е т С Я ..-. Н Е Г. ОД В И ж Н УЮ ,Ьсpо)(ку 5 ; ие;<анизма (з дозированной зыдачи кр.зшки и попадает на подвижное

>Ti 1)ривод:3 53 <(!3" вошипа 5" cитс(55. езино=зь(е -(спас (и 57 ворОнки 56 ус- - сагены: :ак, что своей . орцовой по.:,е(з><ность.0 вплотную пр. Мыка(от к сетке ,,та 5 -., в оезульта е чего лопасти 57

Постирс ЮТ ! B меха;-(и з(5 > б<зксвси сбсь(пки т <з(зтd к<>ошк<зй,,,îçB вы.;(Bч! крош»и зег > лируется зменениен угJ!B поворота (-,оцвижного

СИ I а» ;>(,1 ГС ДОС " (.(Г 3 с T Cr За C×(3; СООТ аЕ: Ст ЗУ(0(,Е; О ИЗМЕНЕ:-(ИЯ РаЦИУСа ВРаЩЕ-,ия кривсш»i((ci 54,, меньше:,. (е радиуса (:- p ащен(" я кри Г сшипа 5", привод., соотBi 1 С Т Б "»! (i C(i !(>Ь (» Н ЬШЕНИЮ g Глс: ПО ВО

)(зт» (>д! (!жн<з("О ci "(с >5 „в резу)1ь; ате -1Е! O y i <Е(-(Ь(!(с((" Г<) Я (Д<>ва а(IiL)B Чи КРОШКИ t

H - <, 3(«>-( и л;",к<)0 !O»(, (c . ; .<-,(и Ос(- овная часть (3,: i, !«3-iключ(на t (!3>. <3," ., зну"". (зенней пс

9<- !1>: 6 (и неподВ!лж

КO"! >«, i:(, j .. j; i(= ;„":(,, - .J. 1»!ЕНТ 14а ПОЛ

:.«,-(к, >o!! < (3(:,((3 с(. j r Д::. IB131 с Г с рОВнЯ о (,Сс (»(. з ..,З>,о (.., с(Д4с ЛЬНО, сз;звка .(ОгlBДBBT i!:B; .опик 66 механиз3, Сос<„)BG C»ii ..!Г((<У I сртс КрСШКОИ) :iОСЛЕ,,<)НИ, г.с,(1Н-;И(с;. .т ЕГ<) ПОд КС НуС 62, с (:ci 3 Е(!--,>1((г З(. К З(1Ь((О ;, :-. Дна П bHO СМЫКа" .-.l С;-: г O)0 Зс г (TOB I,oil.,;iPBi ОХР НЯЯ ПРО",-(Г(ан(B .<3 С: (<И . 3: 3 C i (>Т<ЛКа сс(4,, HB к<з"< о()сзй зс: (< :-(i(IBH Гибс<(iii элемент пОД = (1! 1мс) Е. С:", ЗВ(j" Х L!,! Я, И Вс) ЕТ Г !б КИИ

ОГ е!.(<.;. =,. i;= .»С>м Г!сложен и Г((г() когo

t)n ;<)С il!I(c(Cbi- .-:-! С 3 -IB С)ОКОВ

Г . ВС(З(Х(.СС ГЬ (<ЗР, а " . Iсиж(с ",ВЕТ(.я К НЕЙ

Я Г i (, (, ; (Е Г. .l;"1 Е,;",,:. (Х:-(Я R -. .3 С Т Ь

:.ip rа o< ; iB- я за(((((!(з.- -(ой конусом 64 о (QI .à,.:,3- ни. кр<з(з ки. Зат ам г!о<знима<«тс в

С l СЕ К»>Т(.I i i .; !1 К ЗОЕ! СХОД»ЗВВННс3 Я Част Ь < .О((:< i «C>C.(;O,)HH,= <-t; Р<З<ЕК<С(З(.I » ВОРОН«и с г

1К. :-(.i ; (ОЗ(<.Е!(а ",Г b 61 СПуСКс)ЕТ ся к зт::е са(<гr ."!сзгсу (<рошки, (гулка 64 .и, с ;:ае, ся (; гиб;ий злемент сэразует —:Сг(OC ;Ь, IO !B CCL ÏB(»-.-с ВСFi ИЗЛИШНЯЯ (<), f i (t (. !3!, (i i.r(b:С (. .B ЗДВ! Bс" СЯ Д. (Я

9 5 свободного выхода торта. Затем торт переходит на дальнейшие операции, например, упаковывание в коробку и укладку в контейнеры.

Предлагаемое изобретение позволит улучшить качество многослойных тортов за счет предотвращения деформации заготовки в момент резки и равномерной обсыпки боковой поверхности торта регулируемой до" îé выдачи крошки. формула и з о б р е т е и и я г

Устройство для производства многослойного торта, содержащее подающий цепной конвейер для бисквитных загстовок, установленные над ним по ходу технологического процесса механизм резки, включающий пару последсвательно закрепленных ггрижимных роликов, механизмы для промочки заготовки сиропом, выдачи начинки, формования многослойной заготовки, обмаз.<и боковой поверхности тортовой заготовки, механизмы выдачи кондитерской массы и механизм обсыпки боковой поверхно-. сти торта, состоящий из неподвижного цилиндрического корпуса с расположен36 в ным внутри него с возможностью вертикального перемещения полым цилиндрическим отсекателем, неподвижного конуса и камеры, выполненной в виде сколь5 зящей по цилиндрическому корпусу втулки, соединенной посредством гибкого элемента с расположенным в данной части камеры раздвижным кольцом> о т л и ч а ю щ е е с я тем, что, с целью улучшения качества иэделия, между прижимными роликами механизма рез" ки смонтированы транс. портерные ленты круглого сечения, а над механизмом обсыпки боковой поверхности тортовой заготовки установлен механизм дозировки подаваемой на обсыпку кроыки> состоящий из жестко закрепленной ворон ки с лопастями, кривошипа, закрепленного под воронкой сита, установленно0 го с возможностью совершения колеба" тельных движений и изменения угла поворота в горизонтальной плоскости в зависимости от радиуса вращения криво2 шипа, и расположенной под ситом направляющей воронки для подачи крошки в цилиндрический корпус механизма обсыпки боковой поверхности торта.

3 з(,.) Ц

+6(„: «

1%1 jjl(j j (. l

ll l

-..::Р .-: . (г г:

" «

lj I

«

В.

)!

+4, Фъ( % "1 1Д

« 1< ! (»

j,4, р»,j

Г=,. -,-=-й(;gl -)jj(/

: " « — — . .— (jtlj

:.Ф«" и (, 1:! "»

-"- f

I,j ,, >

1 1-,!

), ((j (Т

Г"

Ч

%ii.<, «- ф

l, у

Я.« (Ф.ф

» (!, 1,»»

= К,,р .:, «»1 . г,„, jjt l д«

) 533630

Quiz. 3

1 .; 3 "о 30

/1 ! .1

8, *Г!! !

) !! и

1",1 !

J J

- !! I l, г,}

1 1.,ф

f + J jé

Г "."

1,1 ф!!, i (!

Д ! ! ,/ (!!

"ъ " 1. "ф

1,l!

J ф-"= ==

1 ! . g„

1533630

)/д г;

c " гф

l т ..У

) 1У К

4 1

Н

1 ) ! ((<й I ! (::, 4 ---... pj

1 :.

3 - т.--- ----

Г 1 (. ", .

5) l

1 1 lj, J д (! (; :;

У/ Я

153363 "

1 (;oc fà:âèTåë,:, Ю„Кира.:o::p ..

Редактор Е.Рапп Техрвд И.оилык ррг к, во (/, ла KLI ) EMU и ив в

:" àêàý 1 Тиран 334 Подо с -,ое

ОНИИПИ Государственного комгп ега по иасбре еники я открьхи I ъри ГКН СГ

1 1 3 l:3 .), Моска а, i - ? », P(3 . .<гкап иа6. >

Г1роизводственно-издатедьский ком<5и ат ", ет, . Уи; овод, у < «гарина., t 01

Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта Устройство для производства многослойного торта 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к кондитерской и хлебопекарной промышленности, преимущественно к производству кондитерских изделий, в рецептурный состав которых входит какао-порошок

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано на кондитерских фабриках и других предприятиях в производстве вафель

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кондитерских изделий

Изобретение относится к производству кондитерских изделий, а именно к получению кондитерской массы, используемой в качестве фруктовой начинки для производства вафель и вафельных тортов

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к установкам для приготовления мучных кондитерских изделий

Изобретение относится к пищевой промьпЕленности, преимущественно к

Изобретение относится к технологии приготовления мучных кондитерских изделий и может быть использовано в пищевой промьшленности и на предприятиях общественного питания

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской ее отрасли, а именно к способам производства мучных кондитерских изделий

Изобретение относится к хлебопекарной и кондитерской промыпвтенности в частности к производству мучных кондитерских изделий - крекеров

Изобретение относится к хлебопекарной и кондитерской промьшшенности, в частности к способам производства мучных изделий с повышенным содержанием жира и сахара, преимущественно галет

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к составу для выпечки пряников тульских
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и касается производства мучных кондитерских изделий в виде сахарного печенья
Изобретение относится к получению песочного печенья "Фимушка" .Печенье содержит тестообразующую основу, в качестве которой использована пшеничная мука второго сорта 58,0 - 65,0 мас.%, пшеничные отруби 7,9 - 10,5 мас.%, сахарный песок 12,4 - 16,0 мас
Изобретение относится к кондитерской промышленности и касается способа приготовления кондитерского изделия, в частности тортов с использованием бисквитного полуфабриката
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к хлебопекарной ее отрасли
Наверх