Патенты автора Беспарточный Борис Дмитриевич (RU)

Изобретение относится к области биологии и медицины, а именно к кардиологии и гематологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для оптимизации спонтанной агрегации эритроцитов у пациентов с артериальной гипертонией и нарушением толерантности к глюкозе.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, эндокринологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при абдоминальном ожирении.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и касается коррекции функций стенки сосудов у больных артериальной гипертонией I-II степени при метаболическом синдроме, перенесших тромбоз сосудов глаза.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и касается коррекции функций стенки сосудов у больных артериальной гипертонией III степени при метаболическом синдроме, перенесших тромбоз сосудов глаза.

Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии и ангиологии, и касается нормализации функциональной активности стенки сосудов у больных артериальной гипертонией I-II степени при метаболическом синдроме, перенесших тромбоз сосудов глаза.
Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии, гематологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с метаболическим синдромом.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при артериальной гипертонии (АГ) с абдоминальным ожирением (АО) и дислипидемией (Д).
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при артериальной гипертонии с нарушением толерантности к глюкозе.

Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и может быть использовано для снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при стабильной стенокардии I-II функционального класса (СС I-II ФК) и артериальной гипертонии (АГ).

Изобретение относится к биологии и ветеринарии, а именно к гематологии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии с дислипидемией.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов (САЭ) при стабильной стенокардии напряжения I-II функциональных классов.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии и кардиологии, и касается снижения спонтанной агрегации эритроцитов при артериальной гипертонии.

Изобретение относится к области медицины и биологии, а именно к цитологии и генетике человека. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии, эндокринологии, и может быть использовано для оптимизации функциональной реактивности сердечно-сосудистой системы (ССС) у больных артериальной гипертонией с метаболическим синдромом и сердечной недостаточностью I-IIa стадии.
Изобретение относится к биологии и ветеринарии, а именно к гематологии. .

Изобретение относится к ветеринарии, в области гематологии, а именно к гемостазу, и может быть использовано для выбора корректирующего подхода для лечения тромбоцитарных нарушений у новорожденных телят с функциональными нарушениями пищеварения.

Изобретение относится к области ветеринарии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии, эндокринологии, и может быть использовано для оптимизации функциональной реактивности сердечно-сосудистой системы (ССС) у больных с абдоминальным ожирением и нарушением толерантности к глюкозе пожилого и старческого возраста.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии и эндокринологии, и касается коррекции уровня микровезикул в крови при артериальной гипертонии, абдоминальном ожирении и сахарном диабете II типа.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии, эндокринологии, и касается нормализации уровня микровезикул в крови при артериальной гипертонии, абдоминальном ожирении и нарушении толерантности к глюкозе.
Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии, и касается нормализации функциональной реактивности сердечно-сосудистой системы при сочетании артериальной гипертонии со стенокардией I-II функциональных классов.
Изобретение относится к области биологии и ветеринарии. .

Изобретение относится к ветеринарии и биологии, а именно к ангиологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии и эндокринологии, и может быть использовано для коррекции уровня микровезикул в крови у больных артериальной гипертонией с дислипидемией и сахарным диабетом II типа.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии и эндокринологии, и может быть использовано для коррекции уровня микровезикул в крови при абдоминальном ожирении и нарушении толерантности к глюкозе.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии и эндокринологии, и может быть использовано для уменьшения уровня микровезикул в крови при артериальной гипертонии, дислипидемии и абдоминальном ожирении.

Изобретение относится к ветеринарии и биологии, а именно к гематологии. .
Изобретение относится к ветеринарии и биологии. .

Изобретение относится к ветеринарии и биологии, а именно к гематологии и ангиологии. .
Изобретение относится к биологии и ветеринарии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии, эндокринологии, и может быть для оптимизации функциональной реактивности сердечно-сосудистой системы (ССС) у больных артериальной гипертонией с сахарным диабетом II типа пожилого и старческого возраста.
Изобретение относится к медицине, а именно к кардиологии, и может быть использовано для снижения содержания микровезикул в крови при стабильной стенокардии напряжения 1-11 функционального класса с артериальной гипертонией (СН 1-11 ФК с АГ).
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии, эндокринологии, и может быть использовано для оптимизации функциональной реактивности сердечно-сосудистой системы (ССС) у больных артериальной гипертонией с сахарным диабетом II типа.
Изобретение относится к медицине, а именно кардиологии, и может быть использовано для оптимизации функциональной реактивности сердечно-сосудистой системы (ССС).
Изобретение относится к области биологии и ветеринарии. .

Изобретение относится к области медицины и биологии, а именно к генетике. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, кардиологии, эндокринологии, и может быть использовано для нормализации уровня микровизикул крови при нарушении толерантности к глюкозе.

 


Наверх