Патенты автора РОГОВ ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию, в частности к скороморозильным аппаратам и устройствам для охлаждения, размораживания и позволяет интенсифицировать процесс холодильной обработки биологических объектов

Изобретение относится к теплообменным аппаратам, касается конденсаторов воздушного охлаждения и может найти применение в воздушных теплообменниках; Целью изобретения является интенсификация теплообмена

Изобретение относится к холодильной технологии и направлено на интенсификацию процессов охлаждения, замораживания и размораживания

Изобретение относится к холодильной технике, а именно к камерам охлаждения, замораживания и дефростации мяса, рыбы, птицы, фруктов и др

Изобретение относится к мясной промышленности , а именно к производству диетических мясопродуктов, и может быть использовано при изготовлении продуктов профилактического и диетического питания

Изобретение относится к холодильной технике и касается способа дефростации замороженных биологических объектов

Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию, а именно к камерам охлаждения, замораживания и дефростации биологических объектов

Изобретение относится к мясной промышленности

Изобретение относится к холодильной технике и касается способа хранения охлажденных или замороженных продуктов, преимущественно мяса, птицы, рыбы и других

Изобретение относится к теплообменной технике и может быть использовано в воздухоохладительных установках

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при сушке колбасных изделий

Изобретение относится к мясной промышленности , в частности к колбасному производству

Изобретение относится к теплообменным аппаратам холодильных установок, может быть использовано в воздушных конденсаторах и приборах охлаждения Цель изобретения - интенсификация теплообмена

Изобретение относится к мясной промышленности, точнее к производству пищевых продуктов воздушно-пористой структуры типа чипсы

Изобретение относится к холодильной технике, а именно к судовому холодильному оборудованию, и позволяет повысить эффективность охлаждения конденсата

Изобретение относится к теплотехнике, а более конкретно к устройствам, позволяющим интенсифицировать процесс теплообмена в охлаждающих устройствах

Изобретение относится к мясной промышленности и предназначено для обеспечения автоматического регулирования температурно-влажностного режима в процессе сушки колбасных изделий

Изобретение относится к медицинской и биологической технике и может быть использовано для прямого переливания крови и искусственного кровообращения

Изобретение относится к медицинской технике и может быть использовано для прямого переливания крови и искусственного кровообращения

Изобретение относится к холодильной технике и может быть применено в холодильных машинах

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам определения активности воды в пищевых продуктах

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам переработки овощного сырья, и может быть использовано в консервном промышленности

Изобретение относится к колбасному производству, а именно к способам производства мясных студней

Изобретение относится к пищевой промышленности и может найти применение при определении активности воды в пищевых продуктах (П)

Изобретение относится к мясной промьшшенности, может найти применение при определении активности воды непосредственно на поверхности колбасных батонов во время технологического процесса

Изобретение относится к области медицины, в частности к зондам для еюнального питания, и предназначено для энтерального зондового питания человека, например больного острым панкреатитом

Изобретение относится к пищевой промышленности , конкретнее к способам производства зернистой икры, имитирующей натуральную икру осетровых

Изобретение относится к технике измерения и контроля процессов пищевых продуктов, в частности к устройствам для контроля качества пищевых продуктов

Изобретение относится к мясной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству продуктов для питания больных через зонд

Изобретение относится к пищевой промышленности , а именно к способу получения эмульсионного продукта для эктерального питания

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам подготовки пищевых продуктов к хранению , и может быть использовано при подготовке к хранению мясной, рыбной и комбикормовой продукции

Изобретение относится к мясной промьшленности и направлено на повышение производительности установки для сбора крови

 


Наверх