Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Завод им. В.А. Дегтярева" (RU)

Изобретение относится к области транспортного машиностроения. Полка для установки в кузове-фургоне транспортного средства содержит полый корпус с крышкой, снабженной запорным механизмом, и элементы жесткости.

Изобретение относится к обработке металлов давлением и может быть использовано при изготовлении оружейных стволов калибра 5,45-30 мм.

Изобретение относится к литейному производству и касается охлаждения и смазки поршней горизонтальных машин литья под давлением.

Изобретение относится к автоматическому стрелковому оружию и может быть использовано для улучшения его эксплуатационных свойств, путем размещения на оружии механизма принудительного включения и выключения разобщителя.

Изобретение относится к оборонной технике, в частности к методам и средствам проведения испытаний систем топопривязки и навигации, устанавливаемым на шасси наземных транспортных средств.

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано для решения задач топогеодезического обеспечения боевых действий подразделений Сухопутных войск.

Изобретение относится к тренажерам для обучения и тренировки операторов переносных зенитных ракетных комплексов.

Изобретение относится к двигателям, используемым в составе имитаторов боевых средств тренажеров для обучения и тренировки операторов переносных зенитных ракетных комплексов.

Изобретение относится к транспортным средствам, в частности к наземным подвижным пунктам управления с беспилотными летательными аппаратами (БЛА).
Изобретение относится к области литейного производства. .

Изобретение относится к приборостроению и может быть использовано для контроля работоспособности и наработки на отказ электромеханического привода, в частности привода механизма подъема антенны топопривязчика.

Изобретение относится к оборонной технике и направлено на совершенствование автоматического стрелкового оружия.

Изобретение относится к огнестрельному оружию, в частности к автоматам и ручным пулеметам, имеющим магазинную подачу патронов в канал досылания патронов в ствол оружия.

Изобретение относится к военной и специальной технике для технического обслуживания сложных технических систем в местах их дислокации.

Изобретение относится к военной и специальной технике и может быть использовано в подвижных пунктах навигации и топогеодезической привязки на базе шасси специальных транспортных средств, в частности, для дистанционной привязки на местности.

Изобретение относится к механизмам огнестрельного оружия, обеспечивающим крепление приклада к коробке автоматики с возможностью его складывания.

Изобретение относится к военной и специальной технике и может быть использовано в подвижных контрольных пунктах, предназначенных для проведения технического обслуживания и регламентных проверок в местах их дислокации.

Изобретение относится к автоматическому огнестрельному оружию, автоматика которого основана на отводе газов из канала ствола.

Изобретение относится к размерной электрохимической обработке деталей из высокопрочных сталей и сплавов и может быть использовано для изготовления деталей со сложным рельефом поверхности и сложным наружным контуром, например, управляющих рулей, лопастей, крыльев управляемых ракет, турбинных лопаток и т.п.

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в стрелковом оружии с устройством для выбора правостороннего или левостороннего выбрасывания гильзы.

Изобретение относится к военной и специальной технике и может быть использовано в подвижных контрольных пунктах, размещенных на базе шасси транспортных средств и предназначенных для проведения контроля, диагностики и технического обслуживания сложных технических систем.

Изобретение относится к оружейной технике и может быть использовано в спусковых механизмах оружия. .

Изобретение относится к оборонной технике и, в частности, к комплексным средствам контроля электрических параметров управляемых зенитных ракет и пусковых устройств.

Изобретение относится к военной и специальной технике и может быть использовано в подвижных пунктах управления и информационно-технического обеспечения комплексов вооружений, и направлено на обеспечение большей надежности и безопасности при пользовании данным столом.

Изобретение относится к устройствам для хранения и транспортирования изделий и оборудования, входящего в состав подвижного комплекса топогеодезической привязки и навигации или в иную военную технику.

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в автоматическом стрелковом оружии. .

Изобретение относится к боеприпасам для гладкоствольного оружия. .

Изобретение относится к приборостроению и может быть использовано для крепления средств вычислительной техники, преимущественно панельных компьютеров, устанавливаемым на подвижных объектах.
Изобретение относится к области машиностроения. .

Изобретение относится к транспортному машиностроению, преимущественно к подвескам прицепов. .

Изобретение относится к области топогеодезии, в частности к способам решения типовых топогеодезических задач.

Изобретение относится к геодезии, в частности к способам топогеодезической подготовки боевых действий ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск.

Изобретение относится к навигационному оборудованию и может быть использовано для определения навигационно-топогеодезических данных на подвижных комплексах вооружений различной функциональной направленности, размещенных на базе шасси транспортных средств, являющихся их транспортной, энергетической и информационно-аналитической базой.
Изобретение относится к способу изготовления пустотелых изделий из алюминиевых сплавов. .

Изобретение относится к области приборостроения, а именно к бортовым цифровым вычислительным машинам (БЦВМ). .

Изобретение относится к стрелковому оружию и радиоэлектронной аппаратуре. .

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для правки в процессе старения тонкостенных изделий, имеющих цилиндрическую форму.

Изобретение относится к военной и специальной технике, в частности к приспособлениям для крепления и установки оптического оборудования.

Термошкаф // 2459162
Изобретение относится к области машиностроения, а именно к устройствам для термической обработки деталей. .

Изобретение относится к огнестрельному оружию, в частности к автоматическим гранатометам и пулеметам, принцип действия автоматики которых основан на отдаче подвижного ствола.

Изобретение относится к надульным устройствам огнестрельного оружия. .

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в автоматическом стрелковом оружии со сменным типом питания.
Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для изготовления стволов пулеметов калибра 7,62 мм, 12,7 мм, 14,5 мм и т.д с хромированным каналом, толщиной хромового покрытия до 0,3 мм.
Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для реализации процессов термической обработки деталей, к поверхности которых предъявляются особые требования.

Изобретение относится к радиосистемам обмена данными. .

Изобретение относится к области машиностроения и может найти применение, в частности, в коробке передач транспортного средства.

Изобретение относится к термообработке деталей. .

Изобретение относится к области навигации и топопривязки, в частности к способам представления и использованиям цифровой топогеодезической информации, и предназначено для определения навигационно-топогеодезических параметров для наземных подвижных объектов.

Изобретение относится к электротехнике и может быть использовано в наземных подвижных комплексах вооружений, в частности в мобильных комплексах топопривязки, в качестве электрического распределительного устройства при подключении бортового и выносного оборудования.

 


Наверх